• Как выучить английский самостоятельно
    Как выучить английский – наверняка один из вопросов, который мучает тебя не один год. В школе знаний дают недостаточно (зато требуют сполна), позволить себе репетитора многим бывает непросто, а съездить заграницу, чтобы учить язык на практике, кажется слишком сложным делом.
    Поэтому ты ждешь лучших времен для изучения языка – когда у тебя будет больше времени, денег, возможностей. Но оно почему-то не наступает.
  • Модные пальто 2014
    Выбор пальто - всегда очень ответственное занятие. Чтобы не промахнуться, изучи подборки самых модных и красивых пальто осени 2014.
  • Внутренняя поверхность бедра (видео)
    Иметь толстые ляжки не хочет никто, и чаще всего они являются главным минусом фигур девушек. Укрепить бедра не очень сложно, но что делать со внутренней поверхностью бедра? Обычно это место - самое проблемное. Это объяснимо: мышцы здесь очень ленивы, почти не работают в повседневной жизни, а толстеют едва ли не быстрее всех остальных частей тела.
    Что делать? Бежать в магазин за ковриком для йоги и заниматься дома по простым видео-урокам.
  • Розовые волосы
    Покрасить волосы в розовый - решительный шаг. Ведь потоки внимания тебе будут обеспечены. От стереотипов тоже не избавиться, и родители, и незнакомые люди могут постоянно выражать свое неодобрение. Но если очень хочется, то когда, если не в молодости? Через двадцать лет ты не будешь вспоминать, какой равноперно-русый оттенок был у твоих волос, а вот период жизни с розовыми волосами запомнишь навсегда.
  • Градиент на волосах: окрашивание деграде, омбре
    Не можешь определиться с цветом волос? Выбирай оба! Эффект градиента (или деграде) смотрится необычно и ярко. Лучшие идеи - в нашей фотоподброке.
23:03
Когда идет снег (2 девичник)
Снег. Чистый, светлый и первый. Долго собирается, медленно опускается на землю и тает за сутки. Вместо вчерашних побелевших улиц с утра обнаруживаешь лишь лужи. И грязь. И мелкие колкие крупинки, все падающие и падающие с неба. Снег. Первый снежок, слепленный голой рукой, пока еще без перчатки. Грязно-серые следы на тонком снежном поле, покрывающем еще зеленеющие газоны. Снег. Воспоминание о Новом Годе и шуршащей мишуре. Ожидание сугробов и возможности слепить первого в этом году снеговика. Снег. Словно надпись на ярко-розовом стикере "Лето уже кончилось". Хотя до этого ты еще упорно искала его признаки везде где только можно. Снег. Параграф в Природоведении/географии об осадках. После этого самого параграфа снег перестает быть таким волшебным, каким был в детстве. Никакой тебе Госпожи-Метелицы, взбивающей свою перину, что заставляет маленькие белые комочки падать на землю. Снег.

Первый, нерешительный ноябрьский снег. Повод для радости и хорошего настроения. Что он влечет за собой? Замерзшие пальцы, промокшая шапка, гололед. И воспоминания. Самые разные, самые далекие. И мечты. Глупые и волшебные, выполнимые и не очень. Когда идет снег, выпадаешь из реальности. Все становится таким же, как он - легким, светлым и очень непрочным. Можно поднять голову наверх и долго смотреть вверх. Ничего кроме неба и снега, постепенно покрывающего ресницы. Ощущение детства. Ощущение беззаботности. Покоя. Когда идет снег ... о чем думаешь ты?
Тема на форуме
Просмотров: 720 | Добавил: Lettera | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]