а ну ка....
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 02:46 | Сообщение # 76 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ой, у меня целая тонна, наверное, всяких баночек и тюбиков, все это точно не влезет в косметичку, поэтому декоративка стоит на "зеркале" в комнате, так же как и некоторый уход для лица/тела/волос. Часть ухода для тела/лица/волос стоит в ванной.
Косметичку обычно беру с собой либо в поездки, либо если не ночую дома. В первом случае там находятся: расческа, крема для лица, контейнер для линз, прокладки/тампоны, пластыри, минимум из декоративки - нюдовая палетка теней "на всякий случай", тушь, гель для бровей и ватные диски/палочки, всякие таблетки - обычно обезболивающие, ношпа и антигистаминные. Во втором случае: контейнер для линз, крем для лица, расческа, тушь, гель для бровей, те же пластыри и ватные диски, тампоны/прокладки - опционально.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 06.09.2018, 22:46 | Сообщение # 77 |
Любимица
Награды: 6
| Я немного пополнила косметичку, теперь у меня там хоть что-то есть:) Дома, по традиции, большая косметичка с декоративкой: тон, корректор, румяна, бронзер, тушь, карандаш для бровей, белый кайял, жидкая подводка, карандаши для губ, помады, блески, большая палетка теней, однушки. С собой из декоративки ношу только пудру и то, что на губах в этот день.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 07.09.2018, 22:37 | Сообщение # 78 |
Любимица
Награды: 4
| У меня нет косметички -- у меня самая что ни на есть аптечка, которую я почему-то привыкла называть косметичой.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |