[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rain  
Подводка
LetteraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:40 | Сообщение # 16
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
Вся такая большая, впервые вот купила жидкую. Видимо, сказывается опыт на карандашах - довольно легко все выходит. Кривовато порой, но это вопрос времени.
до этого чаще пользовалась не карандашом, а коилом - т.е. мягким карандашом для внутренней подводки, но подводила снаружи. Получалось, что он не такой сухой, как карандаш,но и не как подводка. И вот все же если сравнивать - разница колоссальная. Жидкая как-то... глаза правда увеличивает, что ли.

Инстаграм | Блог в Телеграме

PoisonДата: Понедельник, 11.04.2011, 08:45 | Сообщение # 17
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Не пользуюсь)
Когда-то подводила глаза чёрным карандашом по внутреннему контуру. Теперь поняла, что это некрасиво.
А жидкой никогда пользоваться не умела, да и думаю, мне не пойдёт.

stakan_sokaДата: Среда, 24.02.2016, 00:44 | Сообщение # 18
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
раньше часто стрелки рисовала, теперь тупо лень, лол
много разных пробовала, но все-таки большинство стягивают веко, некоторые вообще трескаются, какие-то размазываются просто вот так, потому что захотелось.

это смешно, но для меня находкой оказалась "плевательная" тушь. вот так она выглядит снаружи, и вот такое содержимое. во-первых, эта штука веко не стягивает, во-вторых, не трескается, в третьих наносится легко (а при косяке стирается быстро), ну и в четвертых, если глаза не тереть, она вообще никуда не девается. единственный минус - она не терпит воду. в снег/дождь поплывет сразу же, причем как в фильмах, где рыдают - с разводами по щекам. но вот в жару, даже если лицо немного потеет, держится хорошо. поэтому я забила на все подводки и пользуюсь только этой штукой, когда все-таки не ленюсь и рисую стрелки.
естественно, я в неё не плюю :D добавляю немного воды кисточкой, ей же крашу. кисточка художественная :D нулевка (в простонародье их "иголками" называют) синтетическая - мне удобно, поэтому только так.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

PoisonДата: Среда, 24.02.2016, 15:09 | Сообщение # 19
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Иногда верхнее веко подвожу коричневым карандашом.

[Tasmola]Дата: Среда, 24.02.2016, 18:06 | Сообщение # 20
Лучшая подруга
Награды: 1
Это моя больная тема. Красить не умею, да и нету у меня её. Как-то пробовала, но для того, чтобы научиться, нужно упорство, которого у меня нет. х)

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

SchnappiДата: Пятница, 26.02.2016, 21:05 | Сообщение # 21
Ich bin Schnappi
Награды: 56
stakan_soka, ничоси, такая ещё продаётся? никогда не видела в продаже.

все, кто умеет пользоваться жидкой подводкой, - ведьмы. и карандашом - тоже ведьмы. у меня даже близко что-то приличное ни разу в жизни не получалось нарисовать, даже примерно, даже чуть-чуть. когда нужно поярче макияж сделать, просто кисточкой туши глубже прохожу, чтобы она немного "вымазала" под ресницами веко, и потом ватной палочкой подтираю.

привет

greenДата: Суббота, 27.02.2016, 01:44 | Сообщение # 22
Гордость форума
Награды: 34
Иногда у меня получаются стрелки! Всегда пользовалась карандашом, жидкую подводку с кисточкой я так и не обуздала; некоторое время назад приобрела подводку в виде маркера (?), она наносится прямо по-царски, но высохла после трех применений. Заказала на Али подобную, мне сказали, она не высыхает так быстро; еще не опробовала, нет настроения краситься подводкой. Обычно стрелки не вырисовываю, просто подвожу верхнее веко. М, мне нравится подводить глаза красным карандашом для губ!

stakan_sokaДата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:34 | Сообщение # 23
Гордость форума
Schnappi, продается) в мелких магазинчиках с бытовой химией
ресницы красить ей не ахти, конечно, но вот стрелки рисовать самое оно :D

stakan_sokaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:48 | Сообщение # 24
Гордость форума
Иногда рисую стрелки карандашами для глаз, иногда подводку использую. Сейчас у меня Relouis (белорусская, кажется) Deer Eyes - цвет насыщенный черный, не трескается, кисточка тонкая, длинная и очень удобная, чтобы тонкие аккуратные стрелки рисовать. По стойкости 50/50 - если глаза не слезятся и под ливень не попадать, то держится вообще отлично, даже если забудешься и глаз слегка потрешь, но не водостойкая совсем, т.е. если глаза слезятся - может подтекать, но тут другой плюс - подтек можно ликвидировать, сама стрелка от этого не размазывается.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: