[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Rain  
Цвет блеска, теней, помады
greenДата: Суббота, 27.02.2016, 00:55 | Сообщение # 76
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
Люблю помады! Все, которые у меня есть, любимые. Красная, сиреневая, темная фиолетово-бордовая, оранжевая, черная. Тенями пользоваться не умею и не пытаюсь научиться.

stakan_sokaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:54 | Сообщение # 77
Гордость форума
Награды: 47
Все палетки теней преимущественно бежевых оттенков - и нюдовые, и шиммерные, и сатиновые, но все от светло-бежевого/нюдового-розового до темно-коричневого.
Румяна хз какого оттенка, у меня никаких ассоциаций, кроме "просто розовый" на этот цвет не приходит.
Карандаши черный/серый для глаз, для губ приглушенно розовый и бордовый, подводку для глаз, как и тушь - только черного цвета воспринимаю.
Помады темные люблю - черничный, вишневый, бордовый, хотя есть одна бежевая, так сказать, ежедневный вариант.)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

greenДата: Воскресенье, 22.04.2018, 17:50 | Сообщение # 78
Гордость форума
Награды: 34
Использую румяна как тени, потому что так и не нашла красные тени не за две тысячи за палетку. Любимая помада -- коричневая, под настроение может быть серо-розовой или черной, совсем под настроение -- голубой, остальными цветами редко крашусь.

КляксаДата: Понедельник, 23.04.2018, 22:49 | Сообщение # 79
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Тенями не помню, когда последний раз пользовалась, если уж макияш глаз, то стрелки. Люблю разноцветные: красные, белые, синие.

Вообще помады у меня в основном появляются когда Марина узнает о новой распродаже Лайм Крайм.)
Нравятся либо нюдовые-бежевые, либо красно-вишневые, остальные мне как-то не идут, как по мне

uendeligeДата: Четверг, 03.05.2018, 17:59 | Сообщение # 80
Любимица
Награды: 4
Любимая помада вот такая (фото не моё), очень нравится, в меру ярко, как-то этот цвет кажется прям моим -- хотя я других почти не пробовала.

Больше ничем не пользуюсь.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

LusiaДата: Четверг, 03.05.2018, 19:24 | Сообщение # 81
Любимица
Награды: 11
Нравятся разноцветные тени. Но в повседневной жизни обычно наношу бежевые, коричневые, чёрные.
Стрелки не делаю. Строение глаза такое, что далеко не все виды подходят и проще прорисовать чёрными тенями только межресничное пространство. Последние года два основной акцент делаю на нижнем веке. 
Когда не забиваю на помаду, пользуюсь матовой примерно такого оттенка. 

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: