stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 03:05 | Сообщение # 31 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нивеа - это мое самое большое разочарование. Раньше мне нравилась их продукция и как бы нареканий не было, но спустя время я решила снова что-то у них попробовать и, не знаю, что они натворили, но это - провал.
Ладно там для тела, не так критично, но решила попробовать крема для лица и в итоге даже не смогла использовать до конца - а мне крайне редко настолько не подходит косметика. Это был какой-то ночной в синей банке и дневной "мэйк-ап эксперт". Оба они мне сначала понравились - ночной был жирненький, но в холодное время года это скорее плюс; дневной был что-то типа флюида и кожа после него хорошо выглядела. Как потом оказалось, "мэйк-ап эксперт" как база под макияж вообще не подходит, потому что при попытке нанести тон он просто скатывается и как бы все, тон на него не ложится вообще; но я посчитала, что это не критично, тк тоном пользуюсь довольно редко, но со временем я все-таки поняла, что эффект "ровной кожи" чисто визуальный, потому что крем не делает вообще ничего, только остается слегка липкой пленкой на коже. Со вторым все более банально: он очень сильно забивает поры и спустя пару недель меня тупо обсыпало по всей "т-зоне". Оба крема использовала на руки/ноги. И да, дело было именно в кремах, потому что как только я стала пользоваться другими - все мои прыщи без особых проблем "рассосались".
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |