Тональник и пудра
|
|
green | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:11 | Сообщение # 76 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Пользуюсь тональным кремом от Maybelline "Dream Creamy foundation". Отличный, лучший из всего того, что я пробовала, но дорогой, зараза :с Не знаю, что буду делать, когда он закончится.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:52 | Сообщение # 77 |
Любимица
Награды: 9
| Тон Макс Фактор. Нравится, что наносится мягко, жаль только, что с оттенком немного ошиблась. Пудра Мейбеллин. Ничего так.
Сообщение отредактировал moris_moris - Понедельник, 17.09.2012, 21:53 |
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:16 | Сообщение # 78 |
Любимица
Награды: 17
| У меня сейчас пудра от Вивьен Сабо в зеленой упаковке, очень нравится, за такую цену она просто замечательная!И матирует хорошо. Тональник от максфактор, но я им редко пользуюсь.
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:23 | Сообщение # 79 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Пудрой в последнее время пользуюсь, ибо нос блестит. Пытаюсь от этого избавиться, чтобы пудра была не нужна.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:00 | Сообщение # 80 |
Любимица
Награды: 24
| Тон Bourjois healthy mix. в фаворитах уже очень долго, беру раз 3) Пудра Nyx Twin Cake. вроде неплохая,если учесть то, что пудрой я вообще редко пользуюсь
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:15 | Сообщение # 81 |
Любимица
Награды: 11
| У меня их два. bb крем эвелин и мусс от мэйбилин. Пудры тоже две: флёр и максфактор. Первая потемнее. Хочу корейский bb попробовать. А конкретно, Holika Holika Petit BB cream в голубой упаковке. Он для жирной и проблемной кожи.
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:47 | Сообщение # 82 |
Любимица
Награды: 6
| Сейчас пользуюсь белорусскими. Тон Белита Витекс (кажется, так правильно), фирму пудры не помню. Тон так себе, пудра совсем не нравится
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:16 | Сообщение # 83 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Ни тем, ни другим не пользуюсь. Лет в 11 для интереса напудрилась, расчихалась, больше не хочу. Да и оно мне не надо.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:54 | Сообщение # 84 |
Гордость форума
Награды: 47
| пудрой не пользуюсь сейчас, а тон garnier bb, но тоже редко использую.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:06 | Сообщение # 85 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Пудрой редко пользуюсь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2016, 01:24 | Сообщение # 86 |
Гордость форума
| почему-то кожа нравится больше без всей штукатурки - по возможности стараюсь вообще ничем не пользоваться. был тут наплыв прыщей, гримировалась по полной - каждый прыщик замазывала, синяки, сверху тон, пудра.. но прямо ждала момента, когда смогу прийти домой и смыть это все. сейчас пудрой пользуюсь, в основном чтобы неровности кожи скрыть, но надеюсь, что со временем и она не понадобится.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:27 | Сообщение # 87 |
Гордость форума
| Пользуюсь пудрой vivienne sabo nuage - она тип прозрачная, но со светоотражающими частичками или типа того: по факту, на лице её не ощущаешь, но зимой она очень здорово спасала от красного носа и прочих покраснений от мороза, да и в целом цвет лица хорошо выравнивает. Тоном не пользуюсь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 05.09.2019, 18:43 | Сообщение # 88 |
Гордость форума
| Тон - Belita Young Photoshop; его так хвалили и, как оказалось, не зря, тк сама его в третий раз покупала. Какие-то серьезные проблемы он не скроет, но цвет лица отлично выравнивает и наслаивается тоже хорошо. Нравится то, что финиш "влажный", для матовости всегда пудру можно использовать. Ну и в жару, как выяснилось, с лица никуда не сползает и 8-10 часов на лице вполне себе сносно держится, разве что часов через шесть чуть-чуть красноту, если таковая имеется, возле носа начинает "выдавать". Вообще, я не шарю в тональных кремах, не умею подбирать тон и все такое, поэтому подобный bb-крем, которым я пользуюсь раза два в неделю, когда по утрам совсем уж лицо помятое, меня вполне устраивает. А пудра по-прежнему Vivienne Sabo Nuage, устраивает полностью.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 28.11.2019, 03:02 | Сообщение # 89 |
Гордость форума
| Тон сейчас Maybelline "Fit me" - купила по рекомендации и, в общем-то, вполне довольна. Искала что-то более плотное, чем Belita и вроде как "Fit me" соответствует "средней плотности" нанесения. За 10-12 часов никуда не сползает, шелушения не подчеркивает, никуда не скатывается, финиш матовый, но не сказала бы, что сушит кожу (может, я этого не заметила, потому что не пользуюсь тоном каждый день). А вот с пудрой вышло забавно; сейчас у меня пудра Ruta и нашла я её как-то случайно - перебирала в старых коробках и нашла совершенно новую пудру: когда я её покупала, зачем, почему именно эту - я так и не вспомнила, но сейчас пользуюсь ей и она в принципе норм - по тону подходит идеально, маской не ложится.
|
|
| |