[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Rain  
Краситесь ли вы?
Краситесь ли вы?
MogizellДата: Понедельник, 21.11.2016, 23:10 | Сообщение # 166
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Не могу без косметики :)
Я люблю рисовать, и лицо для меня - как еще один способ творить.
Раньше, года 3-4 назад, косметика была необходимостью, без нее я не могла даже выйти погулять с собакой. Как однажды попал в руки тональник, так и не могла долгое время воспринимать себя без него, а потом и без остальной косметики. Тяжело было жить с мыслью, что вон там на полочке стоит нечто, что делает тебя намного красивее (энивей, тогда я думала так. Сейчас сказала бы, что нечто, что делало уверенней), и не пользоваться этим.
Со временем это прошло, но теперь косметика для меня - самая любимая игрушка. Играть образами, цветом. Выхожу таким образом из зоны комфорта :)
Для меня это способ быть разнообразной для молодого человека, всегда удивлять. Хотя спокойно хожу без косметики, когда нет времени или желания на макияж.

Сообщение отредактировал Mogizell - Понедельник, 21.11.2016, 23:11

stakan_sokaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:39 | Сообщение # 167
Гордость форума
Награды: 47
Крашусь, самый минимум - это гель для бровей, тушь и румяна, гигиеничка, либо бежевая помада, иногда могу припудриться ещё.
А так, по настроению - бежевые тени, реже могу серым/черным карандашом глаза подвести, стрелки там нарисовать. Когда лень глаза красить, а выглядеть хочется ярко, то просто губы какой-нибудь яркой/темной помадой крашу.
При всем при этом могу вообще не краситься и перед выходом использовать только гигиеничку и гель для бровей.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

greenДата: Воскресенье, 22.04.2018, 17:53 | Сообщение # 168
Гордость форума
Награды: 34
Минимум -- тональник и тени для бровей. Чаще всего еще тушь наношу. Дальше на выбор: либо яркая/темная помада и немного подвожу глаза, либо просто тени.

SchnappiДата: Воскресенье, 22.04.2018, 19:20 | Сообщение # 169
Ich bin Schnappi
Награды: 56
меня, наверное, боженька поцеловал, но брови у меня свои норм видно, поэтому можно не краситься :D
на работу крашусь только тушью, но необходимости что-то припудриваю или затоналиваю. а так у меня даже другой косметики декоративной почти нет

привет

FemmaДата: Четверг, 09.06.2022, 15:35 | Сообщение # 170
Пришедшая вновь
Награды: 0
Конечно, крашусь, а как же без этого.

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10