Avon
|
|
Touch | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:42 | Сообщение # 31 |
Любимица
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не люблю. *На средство для кожи лце пошла аллергия. *Блески для губ растекаются, липнут, скатываются и проч. В одном тюбике блёстки комочками взялись. *Гель для душа сушит кожу. *Шампунь вообще никакого эффекта не имел. *Гель для интимной гигиены ужасно пахнет и плохо пенится. *Тени не держаться. *Тушь ужасно слепливает реснички.
|
|
| |
Кисулька | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:21 | Сообщение # 32 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Очень испортилась эта косметика, уже год не покупаю ее совсем, мне не нравится!
|
|
| |
Белочка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:53 | Сообщение # 33 |
Наша девчонка
| мне очень нравидся особенно подросковая серия----колор тренд и ароматы очень люблю
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:18 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 22
| духи бывают неплохие есть их румяна шариками. подходят от геля для душа была алергия,которая неделю чесалась! от кремов алергия линия для проблемной кожи мне так и не помогла
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Каллисто | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:24 | Сообщение # 35 |
Подруга
Награды: 1
| Очень люблю. Гораздо лучше, чем Орифлейм со своими бракованными и дорогущими вещичками. Доверяю только этой марке косметики.
|
|
| |
Busyasha | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:41 | Сообщение # 36 |
Пришедшая вновь
| Мне нравится эта марка.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 03:17 | Сообщение # 37 |
Гордость форума
Награды: 47
| Из косметики ничего нет - не очень люблю каталоговую косметику, да и ценник на сомнительное качество высоковат.
Но в прошлом году я искала масло для загара в солярий и прочитала уж слишком много хвалебных отзывов на какое-то масло для загара эйвон, решила заказать и до кучи кинула ещё масло якобы массажное из серии "спа". Масло оказалось действительно крутым - да, слишком сладко пахло кокосом, но аромат быстро выветривался; в остальном - питало кожу оно действительно хорошо, загар тоже ложился ровно и даже с припиской "усиление загара" не соврали, потому что я что-то прямо быстро с ним загорела, быстрее, чем с другими средствами. А вот массажное масло.. Для массажа оно не подходит, так как быстро впитывается - это раз, как средство для тела его хватило на неделю - это два, оно не питает, а просто покрывает кожу довольно ощутимой пленкой - это три. Но у него есть плюс, который перекрывает все минусы - это аромат. Аромат у него действительно потрясающий и на коже держится довольно долго, плюс мелкие какие-то блестки визуально делают кожу ровной и сияющей.
Отдельно заказывать я его, конечно, вряд ли буду, но вот если опять с маслом для загара за компанию - то пару бутылочек точно возьму.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мортрисса | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 14:24 | Сообщение # 38 |
Пришедшая вновь
| Видимо не всем подходит. С аллергией не пошутишь
|
|
| |