Унисекс
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 26.01.2016, 04:54 | Сообщение # 31 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| до сих пор считаю этот стиль самым комфортным для себя. даже "по случаю" предпочитаю комплект рубашка-брюки. платья-юбки ношу, конечно, но предпочитаю такие вещи в стиле кэжуал - нарядные девочковые платья уже года два-три не надевала, наверно, не считая классики в духе "маленькое черное платье", но и тут стараюсь разбавлять обувью или аксессуарами. не знаю, неуютно я себя чувствую в более женственном образе.. каблуки не ношу, балеткам предпочитаю эспадрильи, а если платье позволяет (коих большинство в моем гардеробе) вовсе ботинки натягиваю или кеды модели "классика вэнс". ну и да, мужской шмот в моем гардеробе по-прежнему присутствует.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 11.07.2018, 02:32 | Сообщение # 32 |
Гордость форума
| Цитата stakan_soka (  ) частенько покупаю мужской шмот - рубашки, футболки, толстовки, сумки-рюкзаки.. да и в целом, одеваюсь в основном как типичный мальчик-скейтер. чувствую себя так максимально комфортно За четыре года не так уж и много поменялось :D Да, в моем гардеробе есть и платья/юбки, но я все-так же порой приобретаю что-то в мужских отделах и по-прежнему люблю унисекс.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 12.07.2018, 18:58 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 4
| Мне нравится.
Иногда целиком одеваюсь в унисекс, иногда сочетаю что-то из унисекса и что-то явно женское, иногда получается вполне нейтрально, иногда слегка безумно, но мне нравится.
Фуболки по-прежнему предпочитаю унисекс, есть рубашки из мужских отделов (а так же женская, которую за женскую ни при каких обстоятельствах не примешь), мужские камуфляжные штаны (и пофиг, что сидят мешковато), куртка -- из женского отдела, но по-моему, унисекс. И да, обувь почти всегда унисекс -- берцы, треккинговые ботинки, кроссовки, кеды.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 05.09.2019, 21:15 | Сообщение # 34 |
Гордость форума
| Поняла, что просто пищу от брючных костюмов на женщинах *__* Себе такой приобрести пока не созрела, но уже близка к этому - официальный стиль я по-прежнему не люблю, но думаю, что с кроссовками/однотонной футболкой тоже будет круто смотреться - по крайней мере, на других именно такой образ нравится, а не типично-деловой при каблуках и блузке.
В общем, думаю, что унисекс - это теперь навсегда любовь, потому что за столько лет вкус в этом плане так и не поменялся. Нет, я ношу платья и юбки, но в основном это такой кежуал-образы и, как и писала ранее, комфортнее рубашки/футболки/свитшота, брюк и кроссовок для меня сейчас ничего нет. Да и если не считать платья и юбки, то крой именно такой и предпочитаю - прямой, без выточек, не приталенный, чтобы все свободно и всё такое, хотя оверсайз это уже отдельная тема, но его тоже люблю больше всего, хотя иногда и надеваю что-то в облипочку, вроде платья или юбки-карандаш.
|
|
| |