Купальник
|
|
[LOVE] | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:37 | Сообщение # 61 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня был купальник "мини-бикини",малинового цвета
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:45 | Сообщение # 62 |
Гордость форума
Награды: 34
| безумно хочу бандо. На цвет практически по барабану, лишь бы бандо :з мойQuote (green) раздельный. Красный в белую крапинку) уже страшный и маленький
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:50 | Сообщение # 63 |
Сестричка
Награды: 50
| Три раздельных, один маловат Quote (uendelige) Бывают джинсовые купальники? о___О Да, мягкая джинса 1. Джинсовый. Лифчик обычный, низ - шортики, на даче купаюсь в нем 2. Обычный, черный с серебристой каймой и цветком, один раз на него попала краска и пришлось мыть в растворители, купальник не пострадал, но все равно :D 3. Новый, новый, ололо :33 Он обычный, но такой крутой расцветки :33 Сам такой бирюзовый и на нем коричневые пальмы (?)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:36 | Сообщение # 64 |
Любимица
Награды: 6
| В конце прошло лета купила раздельный, чёрный с бежевым - простой, но фимрма-качество на уровне. Дорого, как для конца лета. Надела один раз в сауну. Теперь верх маленький:(
|
|
| |
French | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:58 | Сообщение # 65 |
Пришедшая вновь
| Мой не нравится, хочу новый, вот только врядли куплю.
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:45 | Сообщение # 66 |
Гордость форума
Награды: 34
| Наконец-то купила тот купальник, который хочу. Бандо, черный в белую полоску с красной каемкой, с брошкой-якорем, низ темно-синий.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:59 | Сообщение # 67 |
Гордость форума
Награды: 47
| а я мерила бандо, но как-то плохо они на мне сидят.. даже не так, сидят-то хорошо, но держатся сомнительно купила сине-голубой (что-то вроде градации цвета), трусики на завязочках, верх - чашечки
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:41 | Сообщение # 68 |
Любимица
Награды: 21
| Я всегда очень тщательно выбираю купальники. Мне необходимо, чтобы все в нем было идеально для меня. На это лето собираюсь купить новый. Хочется белый, в темно-синюю полоску. Лифчик обязательно должен быть с чашечками, а трусики либо такие, как показала uendelige, либо трусики-шортики.
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:02 | Сообщение # 69 |
Подруга
Награды: 6
| У меня два купальника. Один белый, но после купания в море стал серым ><. Подскажите, чем его отстирать, если даже машинка не отстирывает до конца? А второй жёлтый, на лифчике пришиты ракушки в форме цветов, а на трусах в виде пальмы.
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
Busyasha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 07:18 | Сообщение # 70 |
Пришедшая вновь
| У меня сплошной купальник - для бассейна, а раздельный - для пляжа.
|
|
| |
Galrock | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:58 | Сообщение # 71 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Голубой купальник. Лифчик с бабочками, плавки в полосочку :) P.S. А ещё с ооочень большим пушапом. Зачем - не знаю, мама покупала, стыдновато немного в нём ходить.
|
|
| |
Каллисто | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:48 | Сообщение # 72 |
Подруга
Награды: 1
| Как ни крути, купальники не люблю. Но у меня есть один, симпатичный, коричневый с голубой отделкой. Примерно такой, но всё равно не этот (цвета и фасон совпадают, но дополнительные штуки не такие) :
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 02:09 | Сообщение # 73 |
Гордость форума
Награды: 47
| Кажется, тот синий купальный я выбросила.. или он лежит где-то, не знаю, но в общем-то он оказался не самым удобным, так как чашечки слегка деформировались от частого на тот момент использования, да и велик он мне стал - что в груди, что в бедрах. Года четыре назад купила черный, чисто треугольники на завязочках - вот он оказался удобным и нравилось, как он на мне сидит. Но как я его надевала четыре года назад, так после этого он мне и не нужен был особо - лето холодное, городские пляжи даже для загара не воспринимаю, к морю не ездила с того времени, поэтому как-то так. Но думаю, что он и сейчас будет на мне хорошо сидеть, тк параметры мало изменились за это время, поэтому лежит где-то в шкафу, ждет своего часа.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Суббота, 02.06.2018, 19:42 | Сообщение # 74 |
Любимица
Награды: 4
| Этот купальный сезон я открыла в шортах и майке (т.к. не было с собой купальника), и не знаю, буду ли ещё в этом году купаться, довольно глупо выйдет, если нет. Есть купальник, который пока ни разу не надевала: верх -- треугольники с разноцветными узорами на чёрном фоне, низ -- чёрный с юбочкой. Из разных комплектов (продавались отдельно), но мне понравилось, как сочетаются. Старые -- две штуки, одинакового фасона, бандо с завязками и классический низ, -- уже не очень готовы к употреблению.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:20 | Сообщение # 75 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| У меня вот такой купальник из кюхельбекера хюнкемёллера
Купила в прошлом году, но носила только в Исландии, не загорала в нём. Ну и ещё есть старый коричнево-белый в полоску с цветами и стразами (он норм, не гламурный)), просто топ треугольниками и трусы на завязках, но он мне надоел уже)
Ну а в бассейн чёрно-синий слитный спортивный
привет
|
|
| |