Нижнее белье
|
|
mjj | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:54 | Сообщение # 31 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (BotaniQ) Бешено люблю и обожаю трусики с различными рисунками, мультяшными героями, яркие и радужные *_* дааа,мне тоже такие нравятся Quote (Larmee) А самые любимые со смешариками ярко-розовые xD Вообще прелесть :)) О,а таких не видела)Добавлено (13.12.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Клякса) Трусы-шорты есть пару штучек таких. неудобные.очень. уже года 2 без дела лежат) новые,почти не носила( даже жалко(Добавлено (13.12.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (|Кисыч|) короче клёво когда мама работает в магазине одежды и нижнего белья.) мне бы такую маму)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:56 | Сообщение # 32 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (|Кисыч|) нижнее бельё by vis-a-vis У меня столько всего от визави, у меня тетя в этой фирме менеджером работала и бесплатно стооолько таскала нижнего белья, весь шкаф забит *О* У меня есть двое трусиков-шортиков, ничего так, но обычные для меня удобнее, есть просто белые, под штаны белые и платье, а повседневные самые разные, с рисунками\вышивками, веселые такие. Лифчиков тоже достаточно, около 7-8 штук, все мне нравится, особенно один полосатенький и один в горошек :3
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:43 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 9
| Люблю, когда белье кружевное, и атласное люблю и когда бантики люблю, и рюши, и даже с пайетками есть один комплект. Я вообще бельевой маньяк, меня к нижнему белью пускать категорически нельзя. Цвета предпочитаю либо очень яркие, либо совсем пастельные.
|
|
| |
camelion | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:20 | Сообщение # 34 |
Знакомая
Награды: 2
| Quote Я вообще бельевой маньяк И я такая) Для меня нижнее белье гораздо важнее верхней одежды. С раннего детства бабушка приучала сначала мою маму, а потом и меня, что женщина чувствует себя женщиной только тогда, когда на ней красивое белье. У меня очень много комплектов, особенно кружевных: от чёрного до какого-то леопардово-тигриного, от красного до нежно-голубого. Но главное, я считаю - это подобрать по фигуре, потому что и бюстгальтер, и трусики должны сидеть идеально, дабы не причиняли неудобств, не проступали сквозь одежду и просто красиво смотрелись) У меня даже есть один комплект белья, сделанный на заказ - тютелька-в-тютельку по фигуре.
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:11 | Сообщение # 35 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Заметила, что тащусь от чёрного кружевного.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:31 | Сообщение # 36 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Мне бы научиться выбирать бюстгальтеры... При моём размере груди и при нашем не многочисленном выборе в магазинах это трудно.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:02 | Сообщение # 37 |
Любимица
Награды: 11
| Я практически не придаю этому особого внимания. Конечно, я понимаю, что красивое бельё важно, если есть парень (или даже муж). А если никто не видит, то какая разница?
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:11 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 4
| Quote (Lusia) А если никто не видит, то какая разница? Я, например, в целом одеваюсь для себя, а не для тех, кто меня видит. И мне приятно осознавать, что всё, что на меня надето -- красиво.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:52 | Сообщение # 39 |
Гордость форума
Награды: 47
| в последнее время потянуло на белое белье, хотя раньше предпочтение отдавала черному и ещё к комплектам с цветочным принтом очень не равнодушна ну, а к веселым труселям с мультяшками я не остыну никогда х)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:28 | Сообщение # 40 |
Любимица
| Quote (uendelige) мне приятно осознавать, что всё, что на меня надето -- красиво. Для меня это почему-то не является аргументом. Считаю главным то, чтоб вся остальная одежда была красивой.
|
|
| |
CKAPJIATINA | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:36 | Сообщение # 41 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Трясусь по трусикам с мишками и зайками. Бюстгалтер любимый бежевый с кружавчиками.
Не жалею, не зову, не плачу...
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:26 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (uendelige) И мне приятно осознавать, что всё, что на меня надето -- красиво. у меня аналогичное мнение) Quote (stakan_soka) и ещё к комплектам с цветочным принтом очень не равнодушна ну, а к веселым труселям с мультяшками я не остыну никогда х) + тоже обожаю подобное)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:41 | Сообщение # 43 |
Любимица
| О, я в этом плане скромный человек с большими запросами.) Ужасно придирчива к выбору бюстгальтеров и в тоже время почти равнодушна к трусам. Первых всего три штуки, один просто серый (и абсолютно неудобный - маман презентовала, но прогадала), другой серый с молочным кружевом - любимый в данный момент, ну и белый с кружавчиками. То есть, верх всегда достаточно приличен.)) А вот что касается низа, то тут хаос и детсадовщина: разноцветные полосочки, точечки, цветочки, яркие цвета - розовый-синий-зеленый, с бантиками, рюшами и вообще со всяческой ерундой. Дико смотрится красивый бюст и зеленые трусы, по которым рассыпаны белые полярные мишки на лыжах в новогодних колпаках))) Вообще люблю в таких вещах сдержанность и элегантность. Пусть никто не видит. Красивое белье придает уверенности в себе, по-моему.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
uendelige | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:37 | Сообщение # 44 |
Любимица
Награды: 4
| Простого фасона, без кружев, однотонное или с простыми милыми орнаментами/рисуночками. Любимый лифчик -- чёрный без лямок. Вернее, со съёмными лямками, которые я давно сняла и убрала куда подальше, потому что они только мешают. Цитата (Чашка_чая) А вот что касается низа, то тут хаос и детсадовщина: разноцветные полосочки, точечки, цветочки, яркие цвета - розовый-синий-зеленый А по-моему, это прикольно :D
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:25 | Сообщение # 45 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Хочу прикупить себе бюстгальтер без застёжек, спортивный. Маман видела такой в магазине. Я с этими постоянно вылезающими "железяками" уже замучилась. И цена у него приемлема. Цитата А вот что касается низа, то тут хаос и детсадовщина: разноцветные полосочки, точечки, цветочки, яркие цвета - розовый-синий-зеленый +
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |