Что вас раздражает в одежде других людей?
|
|
:::ПоЗиТиФчИк::: | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:44 | Сообщение # 61 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Звезда_в_Небе) Ненавижу заправленные рубашки в парней...Если без жакета, а просто рубашка в брюки. Ужас! согласна.... меня еще разражает слишком короткие юбки у девочек еле задницу прикрывают....наклонится - бельем светит......фу..
http://s12.bitefight.ru/c.php?uid=53256 ищите меня там
|
|
| |
Azure | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:06 | Сообщение # 62 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Не нравится отсутствие любого вкуса и несогласованность цветов в одежде, не люблю, когда всякие фифочки напяливают на себя поясочеГ (в смысле супер-мини такой длинны x)*, бесит, когда просвещается лифчеГ, а также не люблю одежду в стиле эмо и панк....пф...гадость x3
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:33 | Сообщение # 63 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| -джинсы голифе с шузами. крупно должно быть или сверху, или снизу. -когда одежда подчёркивает недостатки -толстые неформалы. Блин, ну не идут полным людям штаны в обтяжку и чересчур яркий макияж. И ещё у них обычно волосы жирнятся быстро. http://i032.radikal.ru/0912/7e/a1f9728ec744.jpg -яркие тени в повседневном макияже. Яркие в смысле салатовые или ядерно-фиолетовые, например. Яркий макияж у дам в возрасте(когда кожа уже откровенно дряблая) -когда одежда разных стилей надета одновременно. Видела как-то девчонку. Фиолетовые пенопластовые шлёпанцы для бассейна, носки, спортивные штаны, школьный пиджак, розовенькая сумочка из кожзама. Лет 14. Не, ну честно видела) -когда девочки 9-11 лет носят высокие каблуки. пусть сначала ходить научатся хоть на маленьких-_- -лифчик левого цвета-_- Под коричневую майку голубой лифчик - это пистец. -стринги под джинсы/толстые штаны. Ну нахрена?? Объясните мне. -мятая одежда-_______-"
привет
|
|
| |
-=Fake=- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:44 | Сообщение # 64 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| Quote (:::ПоЗиТиФчИк:::) слишком короткие юбки у девочек еле задницу прикрывают....наклонится - бельем светит......фу.. а мне наоборот нравится)) Schnappi, тоже самое почти все)особенно про толстых неформалов
|
|
| |
Avery | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:59 | Сообщение # 65 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| Бесит: Когда заправляют кофту в штаны. Когда просвечивается нижнее бельё. Когда стринги до шеи натянуты. Quote (Schnappi) лифчик левого цвета-_- Под коричневую майку голубой лифчик - это пистец. Quote (Schnappi) когда девочки 9-11 лет носят высокие каблуки. пусть сначала ходить научатся хоть на маленьких-_- Я ещё летом девочку лет семи на шпильках видела. Ога. Честно.
В прошлом Пуся.
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:04 | Сообщение # 66 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (-=Fake=-) про толстых неформалов ну и чтож, им убиться теперь? нефом быть хочется, и все тут. считаю, глупо осуждать людей из-за их фигуры. тоесть, вас воротит от полных неформалов, а от "обычных"-нет? =/
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:08 | Сообщение # 67 |
Ich bin Schnappi
| Katrin, нет, им не надо убиваться. Мне, например, короткие шорты одеть хочется. Но у меня толстые ноги. И тётям под 60 может хочется декольте одеть. Носить надо то, что идёт.
привет
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:18 | Сообщение # 68 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Schnappi) Носить надо то, что идёт мм..могу не согласиться. носить надо то, что нравится, в чем увернно себя чувствуешь. и что нравится. просто лично для меня, термин "идет"-это..прогибание под общество. страх не понравиться людям. нет, не конкретно. это лично мне так кажется. *блин, грубо сказано. но я не могу это объяснить* к тому же, даже если тетя за 60 декольте оденет-она будет счастлива. кто-то про себя подумает "смело". кто скажет ей что-нибудь плохое в лицо-хам. имхо.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:03 | Сообщение # 69 |
Ich bin Schnappi
| Katrin, а тебя, например, бесят туфли к спортивному костюму. мб, им так удобно)
привет
|
|
| |
Anastasia_Wilson | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:38 | Сообщение # 70 |
Заглянувшая
Награды: 0
| 1. Когда стринги торчат . xD 2. Безвкусица , не сочитаение цветов . 3. Юбки ..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:51 | Сообщение # 71 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Anastasia_Wilson) 3. Юбки .. как ты живешь?)) 80% девушек летом в жару ходят в юбках и платьях))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Anastasia_Wilson | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:00 | Сообщение # 72 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Вот так вот живу . Ну , вообще .. Юбки раздражают , но бывают те , которые нравятся . А сама их очень не люблю )
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:28 | Сообщение # 73 |
Любимица
Награды: 22
| когда девушка в штанах садиться и её полупопия мило открываютмя моему взору. это мерзковато))) когда спортивки с туфлями носят (гопо стайл)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:34 | Сообщение # 74 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (KoRiZzA) когда девушка в штанах садиться и её полупопия мило открываютмя моему взору. самый шик весной)) когда телочки начинают влазить в джинсы с низкой посадкой и одевают короткие маечки-кофточки)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:36 | Сообщение # 75 |
Любимица
Награды: 22
| о да.. а если мадам ещё не может похвастаться стройной фигурой, то вообще, хоть глаза выкалывай
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |