KiaLoskurova | Дата: Четверг, 07.03.2024, 12:54 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня скоро юбилей, 35 лет, хочу отметить эту дату. Уже заказала банкет, пригласила гостей. Задача выбрать наряд для празднования. Хочу что-то Вау, но пока не могу определиться с фасоном, единственное, что хочу чтобы платье было длины миди с кружевом. Думаю шить на заказ или смотрю коллекции от разных брендов. Что можете предложить?
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 07.03.2024, 13:04 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Сложно что-то советовать, если вы обычно предпочитаете классику, можете выбрать что-то изысканное с кружевом, но с простым, изящным фасоном. Это будет подчеркивать твою элегантность и утонченный вкус. Если будете шить, то на Pinterest можно посмотреть, там точно найдете свой фасон
|
|
| |
Annua | Дата: Четверг, 07.03.2024, 13:09 | Сообщение # 3 |
Знакомая
| Я думаю, что идеальный вариантом будет однотонное или двутонное платье, которое будет подчеркивать красоту вашей фигуры. Но только не слишком облегающее. чтоб не думать и не переживать, что возможно немного выпирает животик.Можно выбрать классический черный цвет для платья, чтоб немного внести загадочности в свой образ. Черное платье средней длины или длины миди с кружевными вставками может придать вашему облику элегантности. Можете купить платье из кружева российского дизайнера EVGENIA KOLOS и такая модель платья всегда будет актуальна и не выйдет из моды ни через год, ни через пять лет https://evgeniakolos.com/shop/plate-iz-kruzheva-chyornogo-cveta
|
|
| |
МарияГутова | Дата: Четверг, 07.03.2024, 13:13 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Маленькое черное платье это беспроигрышный вариант для любых торжеств. Или если позволяет фигура, то можно длинное черное платье, которое обтягивает фигуру и на бретельках
|
|
| |
|
|