[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ, Schnappi  
Где покупаете одежду?
DieldoneДата: Вторник, 17.09.2024, 17:48 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Предлагаю в этой теме делиться своими любимыми и не очень магазинами одежды и бутиками! Думаю что эта информация будет много кому полезна!

InatesДата: Вторник, 17.09.2024, 17:53 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Да у меня много разных мест где откуда я заказываю одежду. Но если говорить исключительно об российских брендах, то лучше этой площадки наверное нет https://21studio.online/brands . Радует что там есть на выбор как дорогая, так и более бюджетная одежда, так что тут каждый человек сможет одеться по своему карману, если так сказать можно.

MonifeДата: Вторник, 17.09.2024, 17:57 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я как-то заказывала одежду на одном известно маркетплейсе, название писать не буду, но думаю что все поняли. Так вот опыт негативный, никому советовать повторять за мной не буду.

JulionДата: Вторник, 17.09.2024, 18:01 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата Monife ()
Я как-то заказывала одежду на одном известно маркетплейсе, название писать не буду, но думаю что все поняли. Так вот опыт негативный, никому советовать повторять за мной не буду.
По этой же причине давно уже ничего через интернет не заказываю. Только в живую покупаю одежду и обувь. Так намного проще подобрать нужный размер.

заразинаДата: Четверг, 19.09.2024, 20:58 | Сообщение # 5
Заглянувшая
В ТЦ часто  хожу. Правда там приходится долго что-то нормальное искать. Одежды вроде много, и красивая есть, и стильная, модная. Но порой хочется сразу образ собрать, а не всегда получается найти необходимые вещи.  Поэтому и в интернете начала покупки делать. Там выбор порой побольше оффлайн магазина. Например, есть сеть магазинов одежды российского производителя Бифри . Там неплохая одежда. А вот тут  есть промокоды на покупки в этом магазине.

dundichДата: Суббота, 21.09.2024, 12:21 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Я  через интернет сейчас часто одежду покупаю. И не только в интернет магазинах,но и на сайтах компаний, которые эту одежду производят. Я сама недавно на зиму
вот здесь https://pr-tex.ru/product....rchatki   себе, мужу и сыну вязаные шарфы и шапки заказала.

Сообщение отредактировал dundich - Суббота, 21.09.2024, 12:21

potapovsergei0Дата: Четверг, 26.09.2024, 09:16 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Мое мнение такое, что магазин хороший не везде есть и чтобы вы долго время на поиски не тратили, советую вам познакомиться с каталогом любимого магазина моей супруги. LBD.Moda предлагает своим клиентам только самые актуальные и модные новинки. Женская одежда - платья, блузы, юбки, готовые комплекты и капсулы всегда есть в наличии и с быстрой доставкой. Смотрите сами каталог, могу вам точно сказать, что вы не разочаруетесь и очень довольны будете магазином. В целом, интернет-магазин женской одежды LBD.Moda является отличным выбором для тех, кто хочет выглядеть стильно и модно, не переплачивая за бренд.

РадужнаяДата: Воскресенье, 20.10.2024, 12:18 | Сообщение # 8
Заглянувшая
на разных сайтах, ищу модель которая мне нравится,  смотрю где дешевле и там покупаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: