Считаете ли вы что покупать одежду на рынке-ужасно позорно?
|
|
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:43 | Сообщение # 46 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Ket) В бутиках покупают только те,кому денег некуда деть.А вещи то всёравно все одинаковые не соглашусь. бутики тоже разные бывают) я не говорю, что нужно одеваться в prada, но в F5, Concept Club, OGGI - вполне приемлимые цены) и вещи далеко не одинаковые, поверь мне) Quote Правда минус в том,что вещи с рынка у всех одинаковые. +1. помню штаны классные были в концепт клабе - клетчатые, фиолетовые, узкие. денег с собой не было, не купила, потом забила. этой весной такие штаны появились на рынке - и не только фиолетового цвета - а синие, розовые, белые - в итоге полгорода в этих штанах. так же со свитерами в полоску мужскими. сначала они мне даже нравились, но потом просто глаза стали рябить, так как на каждом втором. есть на рынке вещи хорошие, не спорю, но и стоять они будут не 200 рэ. вещи там дешевле ещё за счет аренды, которая на рынке явно меньше чем в ТЦ.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Всеслава | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:02 | Сообщение # 47 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Тут есть свои + и - - там полно народу + можно купить вещь подешевле) Раньше мама ездила, но рынок уже закрыли.
Человек нуждается в любви , но мертвые нуждаются в ней больше , чем живые ©
|
|
| |
Avery | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:09 | Сообщение # 48 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| Нет. На рынках есть вещи, которые можно встретить в модных и дорогих магазинах. К тому же на рынках цена в два раза менше, чем в магазинах. Но я почти не покупаю там одежду.
В прошлом Пуся.
|
|
| |
di@no4k@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:58 | Сообщение # 49 |
Подруга
Награды: 1
| Нет!Ни в коем разе!Я сама там иногда прикупаю,там продают иногда даже очень классные вещички
|
|
| |
12rita | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:02 | Сообщение # 50 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| я обычно только босоножки там покупаю
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
SweetDream | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:29 | Сообщение # 51 |
Лучшая подруга
Награды: 21
| Первое. Конечно чаще в магазинах... Но иногда на рынке такие вещи найдёшь... Да и не позорно это оО Все покупают, особенно у нас в городе)
|
|
| |
Hayley | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:32 | Сообщение # 52 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Третье... В том, чтобы покупать одежду на рынке, нет совершенно ничего позорного)
|
|
| |
Мух@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:32 | Сообщение # 53 |
Подруга
Награды: 4
| Да на рынке это самое то, недорого и удобно!!!!
|
|
| |
Солны6ко | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:10 | Сообщение # 54 |
Наша девчонка
Награды: 1
| первое Quote (Мух@) Да на рынке это самое то, недорого и удобно!!!! Полностью согласна
вот и посмотрим, что будет дальше.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:54 | Сообщение # 55 |
| мне видимо не повезло с рынком. я его не люблю. вещи там часто отвратительного качества и позорны на вид а если что-то более менее то каждая пятая в этом. по-моему ужасно... но дело не в этом, сегодня пошла туда за компанию... надолго запомню... 1 очень много паленки...уже не говорю о дольчегабанна))) обычные скейтерские тапки ужасно подделаны... 2 увидела рюкзак как у меня. цена в два(!) раза больше... ну не наглость ли? обман на 700р получается... 3 меряла угги. очень их хочется. стоят 2800, вруша-продавец уверяла лучше не найти. зашла в магаз недалеко у рынка. там такие же по 2100. опять обман на 700р. ну разве после такого захочется еще раз идти туда? пытаются впарить ужасные вещи по огромным ценам. вывод: а в фирменых магазинах дешевле) и качество получше и вещи симпатичнее)) мое мнение - рынок позор.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:01 | Сообщение # 56 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Гость) 1 очень много паленки...уже не говорю о дольчегабанна))) обычные скейтерские тапки ужасно подделаны.. паленка это святое xD везде. я помню на девочке юбку с надписью Д&G а абибас вообще отдельная тема. ну или кошельки/спортивные сумки like.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:54 | Сообщение # 57 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Мух@) Да на рынке это самое то, недорого и удобно!!!! и я согласна!!!!!
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:36 | Сообщение # 58 |
Прикольная девчонка
Награды: 2
| Quote (Катарина) Quote (Мух@)Да на рынке это самое то, недорого и удобно!!!! и я согласна!!!! да и я согласна, только мерить по многу раз не очень люблю....честно скажу ненавижу!но куда денешься...
|
|
| |
Мисс_Киллер | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 59 |
Пришедшая вновь
| Видела такие дорогие вещи на рынке - что просто ужас! А бывает и такое: в магазине покупаешь юбочку, пол состояния за неё отдаёшь, потом видишь на рынке такую же за копейки)))
Каждому есть что скрывать! Чем ярче снимок тем чернее негатив!
|
|
| |
Honey_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:24 | Сообщение # 60 |
Заглянувшая
| Я покупаю в магазинах в бутиках но и на рынке бывают хорошие вещички
I'm so, as it is, I know how to love. Who sees me, he will not forget. I'm a little sad, I'm a little laugh. I am fearless, but I'm afraid
|
|
| |