Ахаха, всегда найдется тот, который докапывается до людей. х) Знаешь как то называется? ЧВС!
Смысле докапываеться????кто до кого докапываеться давай я ща скажу что ты бомжиха или еще кто нибудь тебе приятно будет??? Да еслиб ты у нас на районе жила знаешь что бы с тобой было???Будь попроще,не кто не хуже не кто не лучше, все между собой равны!
Добавлено (13.12.2009, 02:42) --------------------------------------------- Ket Тайный агент!
помешанная на ХаусеD:
Сообщение отредактировал Сказка - Воскресенье, 13.12.2009, 02:41
Да еслиб ты у нас на районе жила знаешь что бы с тобой было???Будь попроще,не кто не хуже не кто не лучше, все между собой равны!
Вы что там все зеки? О_О Слава богу, меня нет среди столь необразованых людей и НИКОГДА не будет. х)
Quote (Сказка)
я ща скажу что ты бомжиха или еще кто нибудь тебе приятно будет???
1. ЧВС. помнишь? 2. Я ВЫСКАЗАЛА МНЕНИЕ, если что то не нравится иди лесом! И больше я на твои дкрацкие позывы отвечать НЕ БУДУ. ты хоть тут из штанов выпрыгивай. На столь низких людей, я свое внимание не обращаю. 3. Посмотри на уровень своих замечаний... >< как ТЕБЯ можно уважать?!
Сказка,
приставучий студент с листовками
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
О_О Слава богу, меня нет среди столь необразованых людей
Quote (BotaniQ)
На столь низких людей, я свое внимание не обращаю.
Quote (BotaniQ)
как ТЕБЯ можно уважать?!
Я же говорю выше других себя считаешь!
Quote (BotaniQ)
ЧВС
Думаешь я знаю что эт такое?Умнинькая ты наша!
Quote (BotaniQ)
НИКОГДА не будет
Почему ты так решила? кто знает как жизнь сложиться?
Quote (BotaniQ)
Посмотри на уровень своих замечаний... >< как ТЕБЯ можно уважать?!
С этого я ваще офигела, если есть замечания значит человек не заслуживает уважения??Хорошо ща тебе поставлю замечание и не буду тебя уважать! Как жаль девочка что я не могу с тобой нормально побеседовать, чтоб ты поняла что значит разбрасывать словами! помешанная на ХаусеD: