самое ужасное, что не можешь компьютер включить (деньги кончились). не почитаешь-родители орать будут. от музыки голова болит. и вот ты лежишь, и на тебя начинают наваливаться воспоминания. ни с того ни с сего, о чем казалось бы давно забыла. причем воспоминания не из приятных. думаешь о хорошем-опять наваливается. и ведь никуда от этого не деться. мечешься по кровати, мечтаешь, чтобы эти карины ушли. но нет, нифига. >< ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Часто очень не могу уснуть.При том ,что я не пью ничего подобного(энергетиков и т.д.) Don't you believe, girl You'll change the world At least you changed the world for me
и вот ты лежишь, и на тебя начинают наваливаться воспоминания. ни с того ни с сего, о чем казалось бы давно забыла. причем воспоминания не из приятных. думаешь о хорошем-опять наваливается. и ведь никуда от этого не деться. мечешься по кровати, мечтаешь, чтобы эти карины ушли. но нет, нифига. ><
+много.
хз че делать.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Иногда правда бесит, что ты связан по рукам и ногам и хоть убейся, спать не можешь но и делать больше нечего. В конце концов заболевает голова и засыпаю >< В последнее время не беспокоит.
довольно часто мучает, обычно по поводу каких-то ситуаций или задач, которые надо-бы разрешить.. вот тогда хоть стой, хоть падай, ничего не помогает пока полбанки снотворного не сожру >_< Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
Зимой было. Причем мне не просто спать хотелось, но не засыпалось, мне не засыпалось и спать не хотелось. А на утра голова болела как после двухдневной бессонницы >.<
Вот сегодня не спала...... Но не чувствую себя сонной..... А даже наоборот! Я сейчас готова весь наш город обежать Человек живёт, как хочет. Высший эльф живёт, как прикажут...
Сообщение отредактировал MiZe_TeLLon - Понедельник, 24.05.2010, 06:51