Чем вы лечите прыщи и угри?
|
|
Azure | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:11 | Сообщение # 136 |
Лучшая подруга
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) если б ещё кожа после него пластами не отваливалась.. XD Quote (|baby_core|) "пропеллер" гель для умывания от черных точек отлично вообще помогает. Мне бы ещё знать, где его купить можно :\ Где все эти Клерасилы и Пропеллеры обычно продаются? я в этом совсем чайник >.<
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:35 | Сообщение # 137 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (|Blooming_Violet|) Где все эти Клерасилы и Пропеллеры обычно продаются? я в этом совсем чайник >.< В магазинах, на рынках, в супермаркетах - там, где уходовая косметика. Пропеллер даже в аптеке видела.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:37 | Сообщение # 138 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (|Blooming_Violet|) Где все эти Клерасилы и Пропеллеры обычно продаются? я в этом совсем чайник >.< "Пропеллер" можешь в аптеке посмотреть.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:59 | Сообщение # 139 |
Лучшая подруга
| Touch, [baby_core], о, спасибо за подсказку). Буду искать...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:51 | Сообщение # 140 |
Гордость форума
Награды: 23
| а вот мне пропеллер ваще не помогает. сейчас гарньер купила, с щеткой такой. дико дорогой, 150 мл а стоит за 300 рублей. но оно помогает! хотя до этого редко что спасало. насчет черных точек: распарить лицо и выдавить-самое оно. берешь тазик, наливаешь кипятка, кидаешь что-нибудь типа липы, накрываешься полотенчиком и сидишь минут 10-20. потом, обработав руки спиртом аккуратно надавливаешь на точки. выходят с легкостью однако, если кожу или руки плохо очистишь, прыщ вскочить может( а потом лицо перекисью протираешь и все ок.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Сообщение отредактировал Katrin - Воскресенье, 29.08.2010, 20:55 |
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:04 | Сообщение # 141 |
Знакомая
Награды: 3
| Клирасилом
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:59 | Сообщение # 142 |
Любимица
| Quote (Katrin) накрываешься полотенчиком и сидишь минут 10-20. У меня минут через 5-7 всё остывает и смысла дальше сидеть нету( Или нужен именно тазик воды? Я обычно кастрюльку беру.Добавлено (29.08.2010, 22:59) --------------------------------------------- Сегодня в аптеке купила Клиран цинк гель - хорошая штука. Один раз намазала - прыщи меньше стали. А то повылазили к концу лета(((
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:05 | Сообщение # 143 |
Любимица
Награды: 22
| и у меня к осени на подбородке вылезли
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:27 | Сообщение # 144 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Touch) У меня минут через 5-7 всё остывает ну, я наливаю именно кипятка. тогда, когда он бурлит и пузыри пускает. а тз или кастрюля-думаю, неважно. главное, чтоб воды много было. чем больше тем медленней остынет. к тому же, если остывает, просто ниже наклояешься. и все ок)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Azure | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:39 | Сообщение # 145 |
Лучшая подруга
| Katrin, я что-то подобное пробовала -_- Некоторые реально проходят...а другие, вообще не выдавливаются О_о Quote (Katrin) прыщ вскочить может( Кстати, точно. А ещё бывает, что прям на месте чёрной точки какая-то фигня образовывается...даже не знаю, как объяснить. Тоже похожая на прыщ, но только очень-очень маленький и такой же по цвету чёрный -__-.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:04 | Сообщение # 146 |
Гордость форума
Награды: 47
| по идее их выдавливать нельзя. во-первых инфекция, а во-вторых может по всему лицу разнести. вообще, если потерпеть недели две, и пить каждый день плюс к чаю и всему остальному 2 литра воды, они сами должны постепенно пройти. но хз, я не дождалась. они у меня только на носу были, ттт, гель помог
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Azure | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:24 | Сообщение # 147 |
Лучшая подруга
| [baby_core], ну, это ужас, если по всему лицу Х_Х Но у меня наверное кожа не такая :\ Quote (|baby_core|) вообще, если потерпеть недели две, и пить каждый день плюс к чаю и всему остальному 2 литра воды, Как-то мало верится. Хотя вдруг :D Quote (|baby_core|) по идее их выдавливать нельзя. Я раньше вообще недоумевала, как можно над собой так издеваться х)
|
|
| |
Touch | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 148 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) вообще, если потерпеть недели две, и пить каждый день плюс к чаю и всему остальному 2 литра воды, они сами должны постепенно пройти. Недели через 2 они только сходить начинают. При этом чай и всё остальное - лучше без сахара, сладкую воду нельзя, газированую не рекомендуется, соки из магазинов тоже не желательны. И продолжать ухаживать за кожей. Точки не сходят, но их меньше становится.
|
|
| |
Azure | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:08 | Сообщение # 149 |
Лучшая подруга
| Touch, может быть это индивидуально? А то вдруг я месяц подряд буду пить гадкий чай без сахара и много много чистой воды, а результата видимого не будет х)
|
|
| |
Touch | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:40 | Сообщение # 150 |
Любимица
| Это не индивидуально. Вода способствует выведению из организма чего-то там и нормализирует работу сальных желёз. Но пить только воду недостаточно - за кожей нужно ещё и ухаживать. Вода - это скорее профилактика. И вот ещё: если будешь пить гадкий чай и воду, но при этом есть чипсы, шоколадки и проч. - эффекта не будет. Короче говоря: вода - не самый лучший способ избавиться от чёрных точек.
|
|
| |