Способы от укачивания
|
|
Викусик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:28 | Сообщение # 31 |
| Я думаю,что надо вкл. Релакс и любую сосалку!Мне помогает!
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:03 | Сообщение # 32 |
Лучшая подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Пью "Драмину" помогает. Когда смотрю в боковое окно сразу начинает кружиться голова. Если засыпаю, то когда проснусь мне ещё хуже становится. Сосалки вообще не помогают.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:30 | Сообщение # 33 |
Подруга
Награды: 6
| Помогают конфетки-леденцы, распахнутое окно и сон. Цитата (Leviera) браслет от укачивания и тошноты какие милые:3
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
Сообщение отредактировал Музыкантка - Вторник, 22.01.2013, 11:31 |
|
| |
Ace_Girl | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:03 | Сообщение # 34 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Я пью "Драмину". За пол часа до поездки - и минимум 5 часов без укачивания!)))
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Катяна | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:05 | Сообщение # 35 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Раньше автобусы и машины были самым ненавистным транспортом, при любой возможности старалась ездить на электричке или метро. Причем от таблеток и конфет было только хуже. Потом как-то с возрастом все прошло, хотя до сих пор привыкла не садиться у окна)
Smile for all them haters
|
|
| |
Dангер | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:50 | Сообщение # 36 |
Заглянувшая
| А у меня вот наоборот почему-то. С детства до класса 7 я вообще не задумывалась об этом, обожала ездить на машине, а с возрастом всё больше преследует неприятное ощущение, когда еду в маршрутке, к примеру. Нет, такого, чтобы прямо укачивало, не бывает у меня в принципе, и слава богу! Но всё же вот это чувство, будто подташнивает, встречаю всё чаще.
|
|
| |
Busyasha | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:41 | Сообщение # 37 |
Пришедшая вновь
| Слышала, чтобы не укачивало, надо смотреть на неподвижный предмет. Например, на панель водителя, а не в окно. Но я не пробовала. А я сосательную конфету в рот и кондиционер включаю или окно нараспашку, и всё норм)))
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:38 | Сообщение # 38 |
Сестричка
Награды: 50
| Лет до 12 тошнило сильно, почти в любой машине, прям наизнанку выворачивало. Сейчас нет, гораздо лучше. Иногда, конечно, укачивает, но открытое окно ванлав
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:25 | Сообщение # 39 |
Любимица
Награды: 4
| Изредка укачивает в пробках, причём началось это в 16 лет. Когда это происходит -- пью церукал, он почти от любой тошноты помогает.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:24 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
Награды: 47
| С возрастом совсем перестало укачивать. Исключение - когда очень жарко и залипаешь в телефон, но решается эта проблема быстро - стоит взгляд в окно упереть, как сразу отпускает.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:15 | Сообщение # 41 |
Гордость форума
Награды: 34
| Если укачивает, стараюсь уснуть, ну или посидеть с закрытыми глазами, не глядя в телефон
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 03.08.2018, 15:38 | Сообщение # 42 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| раньше меня укачивало абсолютно каждую поездку в междугородней маршрутке, так что с тех незапамятных времён всегда беру в поездки целый нешуршащий пакет, воду, жвачку, влажные салфетки и гель для рук. гель для рук в качестве резкого запаха - вместо нашатыря. очень помогает. сейчас уже давно не тошнило, но всё равно иногда укачивает даже в легковушке. в таком случае главное не смотреть в телефон, сесть ровно и смотреть ровно перед собой (глаза можно закрыть, главное, не опускать и не закатывать их). голова тоже ровно. можно на чём-то сосредоточиться, например, петь про себя какую-то песню. ну и резкий запах или свежий воздух.
привет
|
|
| |