| 

Способы от укачивания
				 | 
 | 
| Викусик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:28 | Сообщение # 31 |  
| 

| Я думаю,что надо вкл. Релакс и любую сосалку!Мне помогает!  
 |  
|   | 
 |    | 
| [Tasmola] | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:03 | Сообщение # 32 |  

Лучшая подруга 
Награды:  1 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Пью "Драмину" помогает.   Когда смотрю в боковое окно сразу начинает кружиться голова. Если засыпаю, то когда проснусь мне ещё хуже становится.   Сосалки вообще не помогают.
  тейстятник   но мы с тобою будем вместе,   как Сид и Ненси, Сид и Ненси...   и ни за что не доживём до пенсии,   как Сид и Ненси, Сид и...
 |  
|   | 
 |    | 
| Музыкантка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:30 | Сообщение # 33 |  

Подруга 
Награды:  6 

| Помогают конфетки-леденцы, распахнутое окно и сон.   Цитата (Leviera) браслет от укачивания и тошноты     какие милые:3
  Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.   Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.   Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи 
   Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик!   Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник!   Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени!   Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня   (с)Боб Марли

Сообщение отредактировал Музыкантка - Вторник, 22.01.2013, 11:31  |  
|   | 
 |    | 
| Ace_Girl | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:03 | Сообщение # 34 |  

Наша девчонка 
Награды:  1 

| Я пью "Драмину". За пол часа до поездки - и минимум 5 часов без укачивания!)))
  Хорошего всем дня ))
 |  
|   | 
 |    | 
| Катяна | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:05 | Сообщение # 35 |  

Заглянувшая 
Награды:  0 

| Раньше автобусы и машины были самым ненавистным транспортом, при любой возможности старалась ездить на электричке или метро. Причем от таблеток и конфет было только хуже. Потом как-то с возрастом все прошло, хотя до сих пор привыкла не садиться у окна)
  Smile for all them haters
 |  
|   | 
 |    | 
| Dангер | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:50 | Сообщение # 36 |  

Заглянувшая 

| А у меня вот наоборот почему-то. С детства до класса 7 я вообще не задумывалась об этом, обожала ездить на машине, а с возрастом всё больше преследует неприятное ощущение, когда еду в маршрутке, к примеру. Нет, такого, чтобы прямо укачивало, не бывает у меня в принципе, и слава богу! Но всё же вот это чувство, будто подташнивает, встречаю всё чаще.
 |  
|   | 
 |    | 
| Busyasha | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:41 | Сообщение # 37 |  

Пришедшая вновь 

| Слышала, чтобы не укачивало, надо смотреть на неподвижный предмет. Например, на панель водителя, а не в окно. Но я не пробовала.   А я сосательную конфету в рот и кондиционер включаю или окно нараспашку, и всё норм)))

|  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:38 | Сообщение # 38 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| Лет до 12 тошнило сильно, почти в любой машине, прям наизнанку выворачивало.    Сейчас нет, гораздо лучше. Иногда, конечно, укачивает, но открытое окно ванлав
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| uendelige | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:25 | Сообщение # 39 |  

Любимица 
Награды:  4 

| Изредка укачивает в пробках, причём началось это в 16 лет. Когда это происходит -- пью церукал, он почти от любой тошноты помогает.
  Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:24 | Сообщение # 40 |  

Гордость форума 
Награды:  47 

| С возрастом совсем перестало укачивать. Исключение - когда очень жарко и залипаешь в телефон, но решается эта проблема быстро - стоит взгляд в окно упереть, как сразу отпускает.
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  
|   | 
 |    | 
| green | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:15 | Сообщение # 41 |  

Гордость форума 
Награды:  34 

| Если укачивает, стараюсь уснуть, ну или посидеть с закрытыми глазами, не глядя в телефон

|  
|   | 
 |    | 
| Schnappi | Дата: Пятница, 03.08.2018, 15:38 | Сообщение # 42 |  

Ich bin Schnappi 
Награды:  56 

| раньше меня укачивало абсолютно каждую поездку в междугородней маршрутке, так что с тех незапамятных времён всегда беру в поездки целый нешуршащий пакет, воду, жвачку, влажные салфетки и гель для рук. гель для рук в качестве резкого запаха - вместо нашатыря. очень помогает. сейчас уже давно не тошнило, но всё равно иногда укачивает даже в легковушке. в таком случае главное не смотреть в телефон, сесть ровно и смотреть ровно перед собой (глаза можно закрыть, главное, не опускать и не закатывать их). голова тоже ровно. можно на чём-то сосредоточиться, например, петь про себя какую-то песню. ну и резкий запах или свежий воздух.
  привет
 |  
|   | 
 |    |