Брекеты/скобы
|
|
Roni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:12 | Сообщение # 76 |
Лучшая подруга
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (green) Т___Т я в первую неделю питалась одними йогуртами, потом на них месяц смотреть не могла бедняга( Quote (green) а вообще рада за тебя, да) спасибо) до идеальной улыбки еще долго ждать, но я рада, что хотя бы поставила их наконец-то, а то откладывать дальше некуда..
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:14 | Сообщение # 77 |
Гордость форума
Награды: 47
| кстати, питаться всем подряд не советую :3 может оторваться шняжка, на которой дуга крепится у меня её так и нет снизу справа, я её раза три отрывала, на четвертый мне врач просто дугу "под корень" обрезала х)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:24 | Сообщение # 78 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) кстати, питаться всем подряд не советую :3 может оторваться шняжка, на которой дуга крепится у меня её так и нет снизу справа, я её раза три отрывала, на четвертый мне врач просто дугу "под корень" обрезала х ок, я предупрежден, спасибо.) а пока доем тортик
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:31 | Сообщение # 79 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Roni) мне кажется, что зубы уже выровнялись примерно на одну сотую :D :D Всегда тоже все представляю, как меняется хоть на чуть-чуть Quote (Roni) и они не сильно заметны ^^ А у тебя сама дуга металлическая или белая? Quote (stakan_soka) надеюсь, к лету хотя бы снимут А обещали на сколько?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:35 | Сообщение # 80 |
Гордость форума
| Quote (Lettera) А обещали на сколько? обещали в августе-сентябре снять (2011), но я с июня так и не была у врача..
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:17 | Сообщение # 81 |
Лучшая подруга
| Lettera, так тебе уже поставили?) Quote (Lettera) А у тебя сама дуга металлическая или белая? белая, пришлось доплатить 460 грн (умножай на 4), но раз уж ставить эстетические брекеты, так уж полностью)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:20 | Сообщение # 82 |
Гордость форума
| Roni, кстати, скажешь потом - пожелтеют со временем или нет..
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:25 | Сообщение # 83 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, оке. вообще не должны, желтеют скорее всего резиночки от черного чая, кофе, лимонада, а я этим не злоупотребляю. посмотрим, короче
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:29 | Сообщение # 84 |
Гордость форума
| Quote (Roni) желтеют скорее всего резиночки от черного чая, кофе, лимонада так и есть, да я злоупотребляю и чаем и кофе, поэтому меня бесят эти желтые резиночки ><
|
|
| |
Казачка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:32 | Сообщение # 85 |
Любимица
Награды: 12
| Roni, странно звучит-"эстетические брэкеты". Примерно как "эстетические костыли". Хотя наверное это дело привычки, очками-то мы пользуемся, а это ведь тоже "костыли", только для глаз.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:30 | Сообщение # 86 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Roni) Lettera, так тебе уже поставили?) Нет, даже пока не в проекте Quote (Lettera) Всегда тоже все представляю, как меняется хоть на чуть-чуть Это в плане - во всем.
Quote (Roni) от черного чая Жизнь начинает терять смысл
Quote (Казачка) странно звучит-"эстетические брэкеты". Примерно как "эстетические костыли". Полегче с выражениями, все-таки многие девочки у нас носят брекеты, а это звучит, как оскорбление. И ничего плохого в этих аппаратах не вижу. Уж тем более нет никакого повода сравнивать с костылями. А если поставить рядом полностью белую керамику и металл - эстетика сразу вспомнится.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Казачка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:01 | Сообщение # 87 |
Любимица
Награды: 12
| Lettera, Спокойствие, только спокойствие. Я ведь никому не в обиду. Сравнение напрашивается изза того, что оба предмета не являются украшениями, но помогают что-то исправить.Всего лишь инструменты. И в этом действительно ничего плохого. Не будем придумывать проблему там где ее нет :)
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Roni | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:33 | Сообщение # 88 |
Лучшая подруга
| Quote (Lettera) Жизнь начинает терять смысл зеленый решает :)
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:43 | Сообщение # 89 |
Сестричка
Награды: 50
| Я вот все думаю, решаю.. Зубы то не кривые, нормальные, но хотелось бы идеально ровные. Но вот как-то пугает, ходить с приспособлением на зубах.. Не знаю, буду думать. Хотелось бы такие, что бы очень незаметно было, если уж ставить.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:04 | Сообщение # 90 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Хотелось бы такие, что бы очень незаметно было, если уж ставить. есть вариант - на заднюю сторону зубов не заметно, эффект тот же
|
|
| |