Метод предотвращения беременности
|
|
Виол | Дата: Вторник, 12.09.2023, 19:53 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, посоветуйте как лучше предохраняться. У меня есть уже ребенок, не хочу пока больше детей иметь Первая беременность была сложной, сейчас переехали в Москву, пока только обживаемся, новая работа. Хочу не переживать, что забеременею.
|
|
| |
pasledika | Дата: Вторник, 12.09.2023, 20:03 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Ну вы же взрослый человек и должны понимать, что нельзя назначать контрацептивы самой себе самостоятельно. Самый простой и безопасный вариант-это только презерватив. А все остальное-это после консультации с гинекологом.
|
|
| |
tarochka | Дата: Вторник, 12.09.2023, 20:08 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я по совету врача принимаю противозаточные таблетки. У меня обильные месячные были и с их помощью они нормализовались. Ну и я всегда спокойна, что у меня секс с мужем может быть когда угодно и где угодно-я защищена.
|
|
| |
заразина | Дата: Вторник, 12.09.2023, 20:14 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Девочки, любую контрацепцию должен подбирать только врач после полного обследования. Порой не сразу удается хороший вариант выбрать -приходится пробовать разные таблетки, чтоб подходили идеально. Я с таблеток перешла на спираль-от КОК полнота появилась. У меня стоит спираль Мирена, вот её цена в аптеке https://nasha-apteka.ru/mirena Лично мне нравится, что гарантия 99 процентов.
|
|
| |