Одежда для йоги.
|
|
Annua | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 15:23 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Наконец-то решилась пойти на йогу! Долго собиралась, и все же выбрала время. Но заметила, что мои спортивные штаны не слишком подходят для растяжек. Какие-нибудь советы по одежде? Где купить красивую одежду для йоги?
|
|
| |
AnGina | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 15:30 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Я тоже посещаю занятия йогой, и могу поделиться опытом. Раньше я предпочитала штаны пошире и сделанные из тянущейся ткани. Недавно я приобрела отличные лосины для фитнеса и йоги на сайте Foneona https://foneona.com/ . Они отлично подходят для растяжек, супер комфортные. Потом еще хочу себе один костюм там заказать, для смены.
Сообщение отредактировал AnGina - Понедельник, 23.10.2023, 15:38 |
|
| |
Дивна | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 15:36 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
Статус: online
| Хороший выбор! Я тоже заметила, что правильная одежда играет большую роль в йоге. Комфортные лосины или штаны помогают лучше выполнять асаны. Помимо этого, важно, чтобы они не сковывали движения.
Сообщение отредактировал Дивна - Понедельник, 23.10.2023, 15:37 |
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 15:39 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Соглашусь, правильная одежда действительно важна. Я также рекомендую обратить внимание на поддерживающий бюстгальтер. Это поможет избежать дискомфорта и обеспечит хорошую поддержку во время практики йоги.
|
|
| |
вадим90 | Дата: Четверг, 12.09.2024, 16:00 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| упил девушке спортивный костюм на подарок — она давно хотела что-то для тренировок https://neverlate-shop.com/ и йоги. Долго выбирал, но здесь нашёл и качество, и стиль. Она говорит, что леггинсы суперудобные, нигде не жмут, не скользят, и вообще она теперь обожает в них заниматься. Ещё и цвет понравился — мне кажется, попал в точку с выбором!
|
|
| |