[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Как восстановить силы
AleksandraTutovaДата: Среда, 31.07.2024, 13:22 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня был сложный период в жизни, много работы, стресса, постоянный недосып. Такой образ жизни негативно сказался на моем внешнем виде, изменился цвет лица, появились тёмные мешки под глазами, и вообще нет энергии, постоянное состояние усталости. Что делать, как исправить ситуацию? Какие витамины или процедуры вы бы посоветовали? Может, кто-то знает хорошие клиники или специалистов в Балашихе к кому можно обратиться? ?

SantaKazarmidisДата: Среда, 31.07.2024, 13:26 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Мне кажется, в вашей ситуации нужно в первую очередь обратить внимание на режим сна. Постоянный недосып сильно влияет на внешний вид и общее самочувствие. Попробуйте ложиться спать не позже 22 часов и вставать в одно и то же время, даже по выходным. Также, постарайтесь больше гулять на свежем воздухе и правильно питаться.

ДивнаДата: Среда, 31.07.2024, 13:30 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Советую сделать анализ крови, чтобы проверить уровень железа и витамина D - часто нехватка этих элементов вызывает постоянную усталость. Из процедур могу посоветовать массаж лица и лёгкий пилинг. Это поможет освежить кожу и улучшить её состояние.

ФисташкаДата: Среда, 31.07.2024, 13:35 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Мне кажется, стоит начать с консультации у врача. Возможно, тебе нужен комплексный подход к восстановлению здоровья. Стресс и переутомление могут сильно повлиять на организм, и самолечение не всегда помогает. Можно обратиться к эндокринологу или терапевту, чтобы пройти необходимые обследования. А можно еще попробовать сделать капельницу красоты, она с витаминами и минералами, которые быстро восстанавливают силы и улучшают общее самочувствие. В Балашихе можно обратиться в эту клинику капельниц https://balashiha.kapelnica.clinic/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: