Где сделать КТ почки в Москве
|
|
Неличка | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 01:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, где сделать КТ почки в Москве? Мне необходимо либо подтвердить, либо опровергнуть предварительный диагноз, поставленный моим врачом. Где можно сделать такое обследование?
Сообщение отредактировал Неличка - Понедельник, 05.08.2024, 01:57 |
|
| |
Inga | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 02:07 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мой сосед проходил компьютерную томографию почек в клинике МЕДСИ, которая расположена в районе станции метро Белорусская. На официальном сайте этой клиники можно записаться на прием онлайн.
Сообщение отредактировал Inga - Понедельник, 05.08.2024, 02:08 |
|
| |
Юла | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 02:28 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я рекомендую выполнять КТ-диагностику в клинике Медскан, так как они предоставляют высококачественные снимки и используют протоколы сканирования, соответствующие европейским стандартам. Это гарантирует точность и достоверность результатов обследования.
Сообщение отредактировал Юла - Понедельник, 05.08.2024, 02:29 |
|
| |
Elza | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 03:01 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| КТ почек в Москве можно пройти в клинике "Сад Здоровья". Специалисты этого медицинского учреждения работают на современном оборудовании. Подход к пациентам индивидуальный. Если вас интересует дополнительная информация о клинике, вы можете ознакомиться с адресом и другими данными на сайте https://healthgarden.ru/kt-pochek/ Я рекомендую эту клинику, так как там проходил обследование мой отец.
|
|
| |