[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Какие установить виниры
AnnuaДата: Суббота, 19.10.2024, 14:09 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше всего делать виниры и сколько примерно это будет стоить? У меня с детства не очень хорошие зубы, помимо того, что есть эстетический дефект, почти в каждом зубе пломбы. Понимаю, что виниры удовольствие не из дешёвых, но готова на это пойти. И возникли такие вопросы, какой материал лучше всего выбрать для виниров, сколько это занимает по времени и насколько болезненна процедура?

AnGinaДата: Суббота, 19.10.2024, 14:13 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Я делала виниры в Москве около полугода назад, и осталась очень довольна! Процесс не такой уж болезненный, как я ожидала. Конечно, есть неприятные моменты с обточкой зубов, но анестезия помогает. Я выбрала керамические виниры? dtlm они выглядят максимально естественно и прочные.

MiridiДата: Суббота, 19.10.2024, 14:19 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если решитесь на установку виниров, сразу готовьтесь к тому, что цена зависит не только от материала, но и от клиники и опыта врача. В Москве цены на виниры варьируются от 25 тысяч за один зуб, и это не считая подготовительных процедур. Лучший вариант это керамика, она прочная и выглядит естественно. Но перед установкой важно сделать качественную диагностику, чтобы избежать возможных проблем с прикусом. А обратиться в Москве советую в эту клинику http://samsakov.ru/uslugi/viniry/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: