[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Как проявляется корь у ребенка
AnnuaДата: Вторник, 05.11.2024, 11:10 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У нас в детском садике объявили карантин по кори, так как один мальчик заболел. Мой ребенок контактировал с ним еще до проявления симптомов. У нас есть первая прививка, но вторую мы не сделали из-за частых болезней у сына. Теперь переживаю, какова вероятность того, что он может заболеть корью, и в какой форме это может пройти? Я знаю, что у детей симптомы могут различаться, но хотелось бы понять, насколько это опасно и как себя вести в такой ситуации.

MiridiДата: Вторник, 05.11.2024, 11:13 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Мой сын переболел корью, и это было ужасно, у него были очень высокая  температура, сильный кашель и высыпания. Я знаю, что у некоторых детей болезнь проходит легче, но  у нас всё прошло очень тяжело, сына ложили в больницу, чтоб быть под наблюдением и врача . Я поняла, что лучше прививаться и если есть возможность, сделайте вторую прививку, пока не поздно

ДивнаДата: Вторник, 05.11.2024, 11:18 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Советую внимательно следить за состоянием вашего ребенка. Симптомы кори могут проявляться через 10-14 дней после контакта с инфекцией, и может повышаться высокая температура , могут быть приступы сухого кашля , насморк и пятнистая сыпь. Иногда у детей наблюдаются и более серьезные осложнения, такие как пневмония или отит. Если заметите что-то подозрительное, не тяните с обращением к врачу. В этой статье можете более подробно ознакомиться с симптомами кори, стадии и о лечении https://medkomcenter.ru/o-kompanii/blog/kor/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: