[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Влагалищная пластическая операция в Мск
vane4kaДата: Четверг, 19.06.2025, 08:17 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Влагалищная пластическая операция в Мск нужна, но только не мне, а моей любимой девушке. планируем сделать ее, как можно скорее, а вот обратиться пока не знаем куда. Что можете нам посоветовать?

potapovsergei0Дата: Четверг, 19.06.2025, 10:12 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Обратился с женой в АвроМед по рекомендации друга. Сначала было немного волнительно, но после первой консультации все страхи развеялись. Команда врачей оказалась очень компетентной и понимающей. Так что наша влагалищная пластическая операция https://avromed.ru/service....alischa в Мск прошла гладко, без осложнений. Восстановительный период тоже прошел достаточно комфортно благодаря грамотным рекомендациям врачей. Хочу отдельно отметить работу медсестер – их поддержка и профессионализм действительно помогли быстрее прийти в норму. Результаты операции превзошли все ожидания. Моя партнерша в восторге, и это, безусловно, положительно сказалось на наших отношениях. Клиника заслуживает высшей оценки за профессионализм, качество обслуживания и заботу о пациентах.

AnnaAndreevaДата: Вторник, 10.02.2026, 22:11 | Сообщение # 3
Знакомая
К процедуре булхорн я пришла не спонтанно. Мысль о пластике верхней губы появилась давно, но долго оставалась где-то «на потом». Мне всегда казалось, что верхняя губа немного теряется при улыбке, а со временем это стало заметнее — лицо выглядело уставшим, хотя в остальном всё было в порядке. В какой-то момент я решила хотя бы проконсультироваться и записалась в MedSwiss в Санкт-Петербурге https://plastika.medswiss-spb.ru/service....ulkhorn. На приёме пластический хирург спокойно и без лишних обещаний рассказал, что именно можно скорректировать с помощью булхорна и какой результат реально ожидать в моём случае. Мы подробно обсудили пропорции лица, расстояние между носом и губой, форму улыбки. Мне понравилось, что врач не настаивал на операции, а скорее помог разобраться, подойдёт ли она мне вообще. Решение я принимала уже осознанно. В день процедуры волновалась, но атмосфера в клинике была очень спокойной. Всё проходило поэтапно: подготовка, разметка, ещё раз проговорили, что будет делаться. Сама операция заняла не так много времени, а ощущения оказались гораздо мягче, чем я себе представляла. Восстановительный период потребовал терпения. В первые дни была отёчность, аккуратно соблюдала рекомендации и старалась лишний раз не трогать зону вмешательства. Постепенно лицо начало «усаживаться», и именно тогда стал проявляться результат. Верхняя губа стала более выраженной, при этом сохранилась естественная мимика — для меня это было принципиально. Сейчас, когда всё полностью зажило, я вижу разницу не только в зеркале, но и в ощущениях. Лицо стало выглядеть более гармоничным, исчезло чувство, что чего-то не хватает в улыбке. Обращение в MedSwiss оказалось для меня спокойным и продуманным шагом, без резких эмоций и завышенных ожиданий — просто аккуратная работа над деталью, которая давно меня смущала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: