| 

Глаза
				 | 
 | 
| Мелисса | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:26 | Сообщение # 181 |  

Любимица 
Награды:  17 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| вижу только первую букву вообще:D   Quote (Fairy_of_Rain) я проклята видимо, каждый раз когда мне выписывают очки, мне вечно дают какие-то слабенькие, и в итоге уже через пару месяцев я щурюсь на уроках в очках, чтобы увидеть какая там именно цифра или формула на доске      вооот,у меня тоже самое! вроде подобраны правильно,но не вижу ничего с доски практически даже с первой парты.а если на телике что-то показывают,то вообще... -_-
  Бывшая Aquarelle^^
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:27 | Сообщение # 182 |  

Гордость форума 
Награды:  47 

| Quote (Lettera) Ну, если так рассуждать - мне однажды вообще так тонко намекнули, что не женское это дело - хорошее зрение.     ну, это бред уже   и я совсем не это имела ввиду   если не ошибаюсь, во время родов сетчатка может отслоиться, потому и не рекомендуют делать раньше  
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  
|   | 
 |    | 
| Казачка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:33 | Сообщение # 183 |  

Любимица 
Награды:  12 

| stakan_soka, да, это так. Сетчатка может отслаиваться во время родов и вообще при каких-то больших нагрузках у сильноблизоруких людей. А лазерная операция, она не лечит глаз-глаз как был, так и остается близоруким. Просто на роговице "вырезают линзу"лазером. Роговица становится тоньше-есть риск что она лопнет при нагрузке, поэтому только после родов, и поэтому никаких"тяжелых"видов спорта. Со временем, через несколько лет роговица восстанавливается,как поврежденная кожа нарастает, только дольше, и человек опять начинает плохо видеть(пожизненую гарантию хорошего зрения никто не дает). Только про контактные линзы теперь можно забыть-поверхность роговицы не позволяет, теперь только очки. Это не любят рассказывать в клиниках где делают лазерную коррекцию.
  Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,   вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на   тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
 |  
|   | 
 |    | 
| Nigyar_KALFA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:06 | Сообщение # 184 |  

Пришедшая вновь 
Награды:  0 

| У меня плохое... - 0,5

♥Selenka♥
 |  
|   | 
 |    | 
| Busyasha | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:28 | Сообщение # 185 |  

Пришедшая вновь 

| Цитата (Nigyar_KALFA) У меня плохое... - 0,5   Ха-ха, вот у меня -4, вот это плохое.

|  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:31 | Сообщение # 186 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| Помню, все дерьмо, которое у меня приключилось с глазами, поэтому здоровые глаза - это такое счастье.  
   В начале мая ходила покупать линзы, проверяли зрение: левый -3, правый -2.   Два года назад было -1,5 и 1.    Потом, в конце мая, когда с сотрясением мозга лежала в больнице, проверяли зрение, но ттт, не упало.  
   В линзах чудесно, все так видно) завидую людям, у которых хорошее зрение. Я только первые две строчки вижу.
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Каллисто | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:36 | Сообщение # 187 |  

Подруга 
Награды:  1 

| -3.
 |  
|   | 
 |    | 
| Казачка | Дата: Среда, 22.06.2016, 14:13 | Сообщение # 188 |  

Любимица 
Награды:  12 

| После родов стало -9. До родов было -6. Причем упало вдруг, в течении пары недель. Уже больше года как стабилизировалось, не мешает никак. На машине, мотоцикле, велосипеде езжу без проблем. Иногда сынулька любит их с меня снимать, однажды сняв, отломал дужку. В "оптику" ходила, примотав скотчем...
  Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,   вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на   тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
 |  
|   | 
 |    | 
| Universe | Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:56 | Сообщение # 189 |  

Подруга 
Награды:  1 

| -4.25. 
 Цитата После родов стало -9  жесть
 |  
|   | 
 |    | 
| Танушка | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:14 | Сообщение # 190 |  
| 
 Заглянувшая 
Замечания:  20% 

| Что делать если в глазу лопнула вена?
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 06:19 | Сообщение # 191 |  

Гордость форума 
Награды:  47 

| Цитата Танушка (  )   Что делать если в глазу лопнула вена?  Закапать визин.
  По теме: единственный раз были проблемы с глазами, внезапно, из-за гормонов - они краснели, лопались сосуды, на свет реагировали слезами, резью и ещё большей краснотой. Не знаю, как все это связано, но как только мне выписали гормональные препараты - проблема рассосалась буквально за несколько дней. Что касается зрения, то садиться оно у меня начало ещё в школе, по словам врачей дело было в сосудах и я склонна им верить по ряду причину, за тот период, что носила очки - зрение село прилично, причем, в довольно короткие сроки. Уже много лет ношу линзы (полугодовые или трехмесячные, когда как) - проблем не возникает никаких, мыслей вернуться к очкам - тем более нет. Сейчас зрение у меня где-то -6. Цветные линзы как-то не особо привлекают, не вижу в них смысла для себя, хотя и хотела когда-то голубые попробовать, но что-то руки так и не дошли приобрести.
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  
|   | 
 |    | 
| Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:19 | Сообщение # 192 |  

Сестричка 
Награды:  40 

| могу я порекомендовать очень хороший сайт с дешевыми очками!! https://glassesshop.com клянусь это я, я не бот, это очень хороший сайт :D доставка до России всего 5$ была и делают быстро и отслеживается на пути все. и очень. дешевые. оправы. и вообще красота. вот. ну вдруг кому-то нужно х) а если на тему темы собственно, то где-то в 16 лет зрение перестало ползти вниз (тьфу-тьфу-тьфу) и теперь -2.50 и -2.75

|  
|   | 
 |    | 
| Lusia | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:25 | Сообщение # 193 |  

Любимица 
Награды:  11 

| Со зрением всё в порядке. Давно хотела попробовать цветные линзы, в начале лета наконец получила их и не могу надеть, обидно)

Сообщение отредактировал Lusia - Воскресенье, 22.07.2018, 16:25  |  
|   | 
 |    |