| katyakudryavcewa | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:34 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! У меня небольшая травма переднего зуба, трещина и скол, пломба уже не спасает. Врач предложил винир, но я переживаю, ведь это необратимо. Хочется найти в Ульяновске место, где не будут торопиться и настаивать на своём, а дадут возможность всё тщательно обдумать и буквально «пощупать» будущий зуб до того, как его изготовят. Существуют ли клиники, где практикуют такой подход с предварительным макетом? И насколько вообще надёжны современные виниры, не отклеятся ли они через год? Очень буду благодарна за развернутые ответы и личные истории, это придаст мне смелости!
|
| |
| |
| supergrebenukirina | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:28 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ваша осторожность похвальна, и сейчас действительно есть технологии, которые сводят риск к минимуму. Я слышал от коллеги, что в клинике «СтомаМед» как раз делают упор на предварительное согласование. Они предлагают услугу создания пробной модели из пластмассы прямо на ваших зубах. Вы сможете оценить, как будет выглядеть зуб, удобно ли вам, и только после этого дадите добро на изготовление постоянного винира. Что касается надёжности, то сами накладки они делают методом прессования керамики, что обеспечивает им высокую прочность и отличное сцепление с зубом после фиксации специальным цементом. Такой винир при правильном уходе служит очень долго. Весь этот поэтапный процесс, от слепка до фиксации через утверждение макета, создаёт ощущение контроля и безопасности для пациента. Поэтому если вы ищете вариант, где к вашим зубам отнесутся с максимальным вниманием и где используют проверенные технологии, то стоит рассмотреть эту клинику. Для решения таких деликатных задач, как восстановление после травмы, отличным решением могут стать их виниры на зубы в Ульяновске. А как вам подбирали цвет, чтобы он совпал с соседними зубами?
|
| |
| |