|
Меня мучает бессонница
|
|
| бранк | Дата: Суббота, Сегодня, 10:35 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| На фоне неприятностей на работе, у меня возникла бессонница. Не смотря на то, что я прихожу домой уставшая морально и физически, не могу заснуть, пока не выпью снотворного. Я понимаю, что это не нормально, но не могу найти другой выход. Что посоветуете?
|
| |
| |
| белоток | Дата: Суббота, Сегодня, 10:38 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Попробуйте освоить техники релаксации, которые помогут вам расслабиться в течение дня и перед сном. Это могут быть ыхательные упражнения: Глубокое, медленное дыхание животом может успокоить нервную систему.
|
| |
| |
| seriygesa | Дата: Суббота, Сегодня, 10:41 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| За час-полтора до сна избегайте яркого света и напряженной умственной деятельности. Вместо этого займитесь чем-то успокаивающим: почитайте книгу, примите теплую ванну, послушайте спокойную музыку.
|
| |
| |
| olokerasa | Дата: Суббота, Сегодня, 10:44 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Жаль, что вы сейчас проходите через такой сложный период. Неприятности на работе, которые вызывают стресс и тревогу, могут очень сильно выбивать из колеи, и бессонница, к сожалению, очень распространенная реакция организма на такие нагрузки. Зависимость от снотворного, не нормальный выход. Думаю, что вам лучше поговорить о своих прлблемах на работе с психологом https://t.me/s/arinaradionovna
|
| |
| |