[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Психологическая помощь при лудомании в Москве
potapovsergei0Дата: Вторник, Сегодня, 14:31 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Несколько лет подряд страдал от непреодолимой страсти к азартным играм, теряя деньги, уважение окружающих и собственное достоинство. Однажды жена настояла на обращении за помощью, и я записался на консультацию в проект Компас Роста. Специалисты оказались удивительно понимающими и открытыми к диалогу. Структурированная психологическая помощь при лудомании позволила детально проанализировать причину появления зависимости и выработать механизмы самоконтроля. Работа велась индивидуально, учитывая особенности моего характера и конкретные обстоятельства. Занятия проводились онлайн, что обеспечивало максимальный комфорт и безопасность. Результатом стали стабильные успехи в восстановлении финансовой стабильности и укреплении семейных связей. Важно подчеркнуть, что психологи не просто дали рекомендации, а помогали сформировать осознанное восприятие происходящего и принятие ответственности за свое будущее. Осознавая важность полученных знаний и навыков, я искренне благодарен всей команде проекта Компас Роста.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: