Боитесь гинекологов?
|
|
Nemarginire | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:59 | Сообщение # 151 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мери, ничего стыдного в этом нет. Тебе стыдно что ты должна следить за своим здоровьем??? Это очень ТУПО
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:26 | Сообщение # 152 |
Сестричка
Награды: 50
| Не знаю но мне НЕ ПРИЯТНО
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:36 | Сообщение # 153 |
Прикольная девчонка
| Мери, ты противоречишь сама себе, сначала пишешь что тебе это стыдно, а потом что не знаешь.... Детка, разберись сначала в себе, а потом пиши.
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:27 | Сообщение # 154 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Ты сама недавно деситялеткой была, а говоришь как будто взрослая. Возомнила тут и теперь мою подругу обижаешь. Мне тоже гинекологи неприятны. И их не обожаю как некоторые *Косится на Elected* У всех своми мнения так что давайте оставим свои мнения при себе! На вкус и цвет товарища нет!
"Собака - единственное на Земле существо, любящее нас, больше чем себя." Джош Биллингз
|
|
| |
Грета | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:33 | Сообщение # 155 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Они мне противны!
Алелуя
|
|
| |
Отмена | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:34 | Сообщение # 156 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Блин, покажите мне человека которому приятен осмотр у гинеколога? Я никаких таких чувств не испытываю. Но тем не менее, соглашусь с Elected. Это просто надо.
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:01 | Сообщение # 157 |
Сестричка
| Quote (Отмена) Это просто надо. Господи... Я согласна что надо я же не говорю "Запрещайте гинекологов они не нужны" я говорю то что мне неприятно. Кому то все равно, а кому то не приятно!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Отмена | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:04 | Сообщение # 158 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Мери, позволю себе заметить, что вы не внимательно читаете :)
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Bahamas | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:08 | Сообщение # 159 |
Пришедшая вновь
| не боюсь, но и радости не испытываю от посещения) врач как врач, очень нужный.
Все в моих руках, а то, что не в моих руках, то у моих ног. (с)
|
|
| |
Glossy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:23 | Сообщение # 160 |
Заглянувшая
| Quote (Bahamas) врач как врач, очень нужный. Полностью согласна.Если есть какое-то заболевание....Лучше сейчас узнать.Потом хуже будет.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что окружающим ее не видно.
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:02 | Сообщение # 161 |
Прикольная девчонка
| Quote (Юленька) не обожаю как некоторые *Косится на Elected Еще раз повторюсь- я их не обожаю. Quote (Юленька) Ты сама недавно деситялеткой была, а говоришь как будто взрослая. БЫЛА. Ты чувствуешь разницу? И сейчас я практически на пять лет старше, и рассуждаю как ВЗРОСЛЫЙ человек, а не с высоты десятилетней девочки. Quote (Отмена) Мери, позволю себе заметить, что вы не внимательно читаете :) Она по-моему вобще не понимкает что пишет, и что читает))
Сообщение отредактировал Elected - Понедельник, 27.04.2009, 12:02 |
|
| |
Лисичка_Ис | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:35 | Сообщение # 162 |
Заглянувшая
| люди, а я почему-то боюсь этих врачей((( и удовольствия это не очень много вызывает(((
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:02 | Сообщение # 163 |
Сестричка
Награды: 12
| Quote (Мери) - Elected [Источник]Вчера, 15:57 Тупое размышление десятилетки... Ответ: Да поняла я поняла! Просто у тебя парень или папа гинеколог и ты их обожаешь. Мери,это просто надо.
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:29 | Сообщение # 164 |
Сестричка
| Quote (Ki$ka) Мери,это просто надо. Согласна. Но я просто сказала что мне не приятно. Quote (Elected) Она по-моему вобще не понимкает что пишет, и что читает)) *Задумалась* Она тоже видимо не понимает что это уже оскорбление. ТьфуДобавлено (29.04.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Elected) не понимкает Ты это понимкай, а я понимаю. Еще взрослый, "Понимкает", всю ночь смеяться буду.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:22 | Сообщение # 165 |
Гордость форума
Награды: 23
| в данном случае Elected права. она понимает, что это НЕОБХОДИМО и реально смотрит на ситуацию. у нее есть СВОЕ мнение. а вот Мери я не понимаю. она противоречит сама себе. Quote (Мери) Еще взрослый, "Понимкает", всю ночь смеяться буду а вот к словам и опечаткам цепляться не надо. ты еще писала про десятилетку.. а вот это совсем по-детски:на возраст ссылаться =/ в себе сначала разберись, выбери позицию, а то я реально не понимаю тебя. =/
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |