| 

Боитесь гинекологов?
				 | 
 | 
| Nemarginire | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:59 | Сообщение # 151 |  

Прикольная девчонка 
Награды:  4 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Мери, ничего стыдного в этом нет. Тебе стыдно что ты должна следить за своим здоровьем??? Это очень ТУПО
  Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с)  Мой старый ник - Elected 
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:26 | Сообщение # 152 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| Не знаю но мне НЕ ПРИЯТНО
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemarginire | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:36 | Сообщение # 153 |  

Прикольная девчонка 

| Мери, ты противоречишь сама себе, сначала пишешь что тебе это стыдно, а потом что не знаешь.... Детка, разберись сначала в себе, а потом пиши.
  Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с)  Мой старый ник - Elected 
 |  
|   | 
 |    | 
| Юленька | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:27 | Сообщение # 154 |  

Заглянувшая 
Награды:  1 

| Ты сама недавно деситялеткой была, а говоришь как будто взрослая. Возомнила тут и теперь мою подругу обижаешь. Мне тоже гинекологи неприятны. И их не обожаю как некоторые *Косится на Elected* У всех своми мнения так что давайте оставим свои мнения при себе! На вкус и цвет товарища нет!
  "Собака - единственное на Земле существо, любящее нас, больше чем себя."   Джош Биллингз
 |  
|   | 
 |    | 
| Грета | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:33 | Сообщение # 155 |  

Заглянувшая 
Награды:  0 

| Они мне противны!
  Алелуя
 |  
|   | 
 |    | 
| Отмена | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:34 | Сообщение # 156 |  

Лучшая подруга 
Награды:  9 

| Блин, покажите мне человека которому приятен осмотр у гинеколога? Я никаких таких чувств не испытываю. Но тем не менее, соглашусь с Elected. Это просто надо.
  Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас?   А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые...   © Jonatan Davis
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:01 | Сообщение # 157 |  

Сестричка 

| Quote (Отмена)  Это просто надо.      Господи... Я согласна что надо я же не говорю "Запрещайте гинекологов они не нужны" я говорю то что мне неприятно. Кому то все равно, а кому то не приятно!
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Отмена | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:04 | Сообщение # 158 |  

Лучшая подруга 
Награды:  9 

| Мери, позволю себе заметить, что вы не внимательно читаете :)
  Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас?   А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые...   © Jonatan Davis
 |  
|   | 
 |    | 
| Bahamas | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:08 | Сообщение # 159 |  

Пришедшая вновь 

| не боюсь, но и радости не испытываю от посещения) врач как врач, очень нужный.
  Все в моих руках, а то, что не в моих руках, то у моих ног. (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Glossy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:23 | Сообщение # 160 |  

Заглянувшая 

| Quote (Bahamas) врач как врач, очень нужный.     Полностью согласна.Если есть какое-то заболевание....Лучше сейчас узнать.Потом хуже будет.
  Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что окружающим ее не видно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemarginire | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:02 | Сообщение # 161 |  

Прикольная девчонка 

| Quote (Юленька) не обожаю как некоторые *Косится на Elected    Еще раз повторюсь- я их не обожаю.    Quote (Юленька) Ты сама недавно деситялеткой была, а говоришь как будто взрослая.    БЫЛА. Ты чувствуешь разницу? И сейчас я практически на пять лет старше, и рассуждаю как ВЗРОСЛЫЙ человек, а не с высоты десятилетней девочки.    Quote (Отмена) Мери, позволю себе заметить, что вы не внимательно читаете :)      Она по-моему вобще не понимкает что пишет, и что читает))

Сообщение отредактировал Elected - Понедельник, 27.04.2009, 12:02  |  
|   | 
 |    | 
| Лисичка_Ис | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:35 | Сообщение # 162 |  

Заглянувшая 

| люди, а я почему-то боюсь этих врачей((( и удовольствия это не очень много вызывает(((
 |  
|   | 
 |    | 
| Vanilla | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:02 | Сообщение # 163 |  

Сестричка 
Награды:  12 

| Quote (Мери) - Elected [Источник]Вчера, 15:57   Тупое размышление десятилетки...   Ответ: Да поняла я поняла! Просто у тебя парень или папа гинеколог и ты их обожаешь.     Мери,это просто надо.
  — Отче, можно исповедоваться?   — Зачем? У тебя что твиттера нет?
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:29 | Сообщение # 164 |  

Сестричка 

| Quote (Ki$ka) Мери,это просто надо.      Согласна. Но я просто сказала что мне не приятно.   Quote (Elected) Она по-моему вобще не понимкает что пишет, и что читает))      *Задумалась* Она тоже видимо не понимает что это уже оскорбление. ТьфуДобавлено (29.04.2009, 21:29) ---------------------------------------------
  Quote (Elected) не понимкает     Ты это понимкай, а я понимаю. Еще взрослый, "Понимкает", всю ночь смеяться буду.
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:22 | Сообщение # 165 |  

Гордость форума 
Награды:  23 

| в данном случае Elected права.   она понимает, что это НЕОБХОДИМО и реально смотрит на ситуацию. у нее есть СВОЕ мнение.   а вот Мери я не понимаю. она противоречит сама себе.   Quote (Мери)  Еще взрослый, "Понимкает", всю ночь смеяться буду     а вот к словам и опечаткам цепляться не надо.   ты еще писала про десятилетку..   а вот это совсем по-детски:на возраст ссылаться =/   в себе сначала разберись, выбери позицию, а то я реально не понимаю тебя. =/
  ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета   и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
 |  
|   | 
 |    |