Прикольно У меня аллергия: На пыльцу,на пыль любого вида,на попугаев,блин( ),на орехи,на кошек и т.д. Раньше была аллергия на косточковые фрукты(яблоки,абрикосы и т.д.),но мы начали аллергию лечить уколами.Год раз в неделю кололи и теперь можно фрукты есть.Теперь раз в месяц колем.Еще 2 года осталось><
На картофельный крахмал очень сильная аллергия. Я вообще жуткий аллергик. И я жутко боюсь (если вдруг!) аллергии на собак, это мой кошмар. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
У меня аллергия на мороз, как выявил аллерголок. По утрам чихание частое, и нос сильно чешится! у кого есть такая проблема? поделитесь, как вы справляйтесь с этой проблемой??
только у меня коже аллергия,красные пятна, опухающие.когда согреваюсь,проходит на лице особенно она вы ступает там,где замерзнет бесит уже.. а началась в августе,я думаю,почему у меня уши все красные,жгет их.. тогда около -5 было( Бывшая Aquarelle^^
Aquarelle^^, как же ты живешь на крайнем севере с такой неприятностью??? Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Aquarelle^^, а переезжаешь,если не секрет, в какое место? Только изза этого,или есть еще причины? Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
А я оригинальна, у меня аллергия на гель для душа Avon "Garden of Edem", причем на другие гели и пену для ванны этой же фирмы никакой реакции не было Х) Как будто ожоги от крапивы, только чешутся сильно... Быть, а не казаться.
раньше только на укусы комариные была аллергия (распухают укусы, даже если их не чесать) и если переем чего-нибудь (цитрусовые, например), а сейчас на каждую ерунду.. не знаю, от чего так. насморк и глаза красные/слезятся, горло опухает (как при простуде), антигистаминными симптомы снимаются сразу же.
а, ещё узнала, что на пчелиные укусы аллергия :/ стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
С детства аллергии не было ни на что. Стукнуло 15 лет, появилась аллергия на бананы. Съем больше одного - начинается красная сыпь на щеках. В принципе, не очень-то и большая, но чешется. Ещё обнаружилась аллергия на сгущёнку (всё происходит по тому же принципу с бананами). А так я не склонна к аллергии. Ну, если ещё на что-нибудь не появится. х) тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Вторник, 16.02.2016, 13:57