[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Schnappi  
Витамины.
Nigyar_KALFAДата: Вторник, 10.04.2012, 21:07 | Сообщение # 31
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Пью имуннал.

♥Selenka♥

KetДата: Суббота, 21.07.2012, 19:13 | Сообщение # 32
Сестричка
Награды: 21
Хотела пропить дуовит,так аллергия началась.

Я -жена

stakan_sokaДата: Четверг, 31.05.2018, 02:33 | Сообщение # 33
Гордость форума
Награды: 47
Пью курсами периодически, самые любимые и самые действенные для меня - аевит и витамины группы В (вторые обычно внутримышечно делаю, так же курсом).
Из поливитаминов почти ничего не подходит, не ощущаю эффекта, но из распиаренных мне внезапно подошли "перфектил" - по крайней мере, в холодное время года кожа действительно не так сильно сохла, как обычно. Но вот эффекта на волосах/ногтях не заметила.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

whiskeyДата: Четверг, 31.05.2018, 08:32 | Сообщение # 34
Лучшая подруга
Награды: 6
Пью периодически комплексные, мне их сложновато подбирать, потому что во многих йод, на который у меня аллергия.

МериДата: Пятница, 01.06.2018, 11:50 | Сообщение # 35
Сестричка
Награды: 50
вообще не люблю таблетки. любые
но в связи с определенным воздействием на организм решила, что витаминки не повредят, пропила двухмесячный курс Селмевита
"вау" эффекта нет, но в целом чувствую себя лучше, волосы, ногти и ресницы точно сказали спасибо

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

uendeligeДата: Понедельник, 04.06.2018, 15:30 | Сообщение # 36
Любимица
Награды: 4
Пью только если врач назначает или сама подозреваю у себя недостаток какого-то конкретного витамина, пить периодически просто так смысла не вижу, как и в витаминных комплексах вообще.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

Alena_SamoylovaДата: Суббота, 20.08.2022, 20:06 | Сообщение # 37
Прикольная девчонка
Хочу тоже сдать анализы и узнать, чего у меня не хватает. А то вообще слабость постоянно чувствую.

adurovaДата: Четверг, 13.10.2022, 17:47 | Сообщение # 38
Прикольная девчонка
У меня тоже слабость, не знаю что мне делать

LinddaДата: Пятница, 14.10.2022, 21:15 | Сообщение # 39
Прикольная девчонка
Витамины нужно пить только те, что врач прописал

NoFunДата: Пятница, 14.10.2022, 21:16 | Сообщение # 40
Прикольная девчонка
Пить витамины самостоятельно, без рекомендации врачей не стоит. Потому что вы же не знаете, чего вашему организму не хватает. Чтобы разобраться в этом вопросе я сдала генетический тест MyVitamins в лаборатории MyGenetics. Материалы мне прямо домой курьер привез, это так удобно. Это куда лучше, чем покупать дорогие витамины, которые не помогут. А здесь же подробная информация и советы от эксперта. Еще и идти никуда сдавать не нужно.

FemmaДата: Воскресенье, 06.11.2022, 10:08 | Сообщение # 41
Пришедшая вновь
Мне нравятся витамины Супродин растворимые.

FischerДата: Пятница, 25.04.2025, 12:15 | Сообщение # 42
Заглянувшая
Весной мы особенно уязвимы из-за нехватки витаминов. Признаки авитаминоза и в числе первых - депрессивное состояние, раздражительность и вялость. Впрочем, не стоит винить во всем образ жизни, рацион и недостаток в нем полезных веществ. Весна - время перемен, и организму важно перестроиться на новый лад, а нашему иммунитету помочь в этом может правильное питание. Кто-то может возразить, что в холодное время года можно позволить себе большее количество калорий и не отказывать себе в удовольствии вкусно и сытно покушать. Безусловно, можно, но есть определенные условия: 1. Только здоровую пищу, без излишеств, без сдобной выпечки и алкоголя. 2. Готовить блюда на пару, запекать в духовке. 3. Ограничить жареную, соленую, копченую и острую пищу, майонез, кетчуп. 4. Пить больше жидкости. 5. Еда должна быть свежей, желательно, сезонной и богатой полезными веществами. Врачи рекомендуют в этот период добавить в свой рацион необходимые витамины и пищевые добавки, такие как Наш Лецитин, которые помогут справиться с общей слабостью, авитаминозом и упадком сил. Благодаря лецитину организм восстанавливает мембраны клеток, улучшает работу печени и мозга. Мы начинаем чувствовать себя живыми, а у наших детей пропадает раздражительность. Зимой особенно актуальны витамины А, В2 и С. А в курином мясе содержатся цинк и фосфор, которые обязательно укрепят наш иммунитет.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: