ЭТИ дни...
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:55 | Сообщение # 496 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| Меня уже задолбали эти предрассудки. Моя лучшая подруга надоела. Сама она где-то-и-когда-то-непонятно-как-она-не-рассказывает-но-утверждает-что-не-от-мальчика потеряла девственность. Хотя девственность она в голове, но по крайней мере целки у ней уже нет. И я ей мимоходом сказала, что тампоны уложены в чемодан. Она на меня чуть не наорала, что я занесу инфекцию и умру и что тампоны только не для девственниц. Да блин, я даже на "Здоровье девочки" проверяла, что размер mini подходит... Надоели. Кто еще считает так же как моя подруга? Я злая, врежу все-таки.
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:11 | Сообщение # 497 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Fairy_of_Rain) -не-от-мальчика потеряла девственность О_О от кого тогда? я первый раз ТАК рада месячным. они начались!!! и до след. выходных кончатся!!! боже, как же я счастлива! (сила мысли? оО)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Fairytale | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:13 | Сообщение # 498 |
Знакомая
Награды: 3
| Ну может быть спортивная травма, или даже мона родиться без плевы - такое бывает. У мну тоже начались, как раз так вовремя мне надо что бы до четверга кончились :)) А че они у тя неделю дляться?
Жизнь—серия картинок,пролетающих мимо,как города на шоссе
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:14 | Сообщение # 499 |
Сестричка
| Quote (Katrin) от кого тогда? Она рассказывать отказалась. И оставила меня мучиться. скорее не от кого, а как
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:15 | Сообщение # 500 |
Гордость форума
| ВлюБлЕнНаЯ_в_ЖиЗнЬ, нет) дня 4-5.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:19 | Сообщение # 501 |
Сестричка
| Quote (ВлюБлЕнНаЯ_в_ЖиЗнЬ) Ну может быть спортивная травма, или даже мона родиться без плевы - такое бывает. Была бы спортивная травма, она сказала бы. Но она в рисовалке занимается и чуть ли не постоянно освобождена от физ-ры, у нее нельзя напрягать шею, но все-таки... Травму я бы исключила. Но если она бы родилась такой, то почему бы она так боялась сказать мне и боится что ее мама узнает?
|
|
| |
Fairytale | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:21 | Сообщение # 502 |
Знакомая
| Я даже не знаю, где она могла ее потнрять. И тем более она стесняеться об этом рассказывать.. наталкивает на плохие мысли ...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:23 | Сообщение # 503 |
Гордость форума
| Quote (ВлюБлЕнНаЯ_в_ЖиЗнЬ) Я даже не знаю, где она могла ее потнрять. И тем более она стесняеться об этом рассказывать.. наталкивает на плохие мысли тем более если не от мальчика =/ Quote (Fairy_of_Rain) что я занесу инфекцию и умру и что тампоны только не для девственниц а вот такие реально бесят...
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:25 | Сообщение # 504 |
Сестричка
| Quote (Katrin) а вот такие реально бесят... Да. Я ее заткнула и перевела тему на лагерь. Но все таки мама у меня хорошая...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:27 | Сообщение # 505 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, а сколько ей?
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:28 | Сообщение # 506 |
Сестричка
| Katrin, как и мне 12. и главное все это ей внушила мама, которая работает медсестрой в роддоме Она девченка хорошая, но в некоторых вопросах просто убивает.
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Воскресенье, 08.02.2009, 14:29 |
|
| |
МС_МаЛаЯ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:35 | Сообщение # 507 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 20%
| все отлично
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:20 | Сообщение # 508 |
Любимица
Награды: 6
| У меня не спортивная травма. Когда мне было лет восемь я ЭТИМ местом упала на железячку. Неделю дома сидела. Может у мя теперь и детей не будет. Кроме мамы никто об этом не знает. Только вы)
|
|
| |
м_и_л_а_ф_к_а | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:33 | Сообщение # 509 |
Заглянувшая
Награды: 0
| просвятите девчонки.вот перед месячными у некоторых болит живот.он как болит?у меня сейчас болит низ живота когда я двигаюсь.когда я спокойно стою/лежу/сижу уменя ничего не болит,а если начинаю наклонятся,ходить,смеятся...начинает болеть.это не признак скорого начала месячных
отличие оптимиста и писсимиста в том,что писсимист видит грязь и лужи ,а оптимист небо и ясное солнце.А ведь секрет прост:поднять голову!
|
|
| |
Fairytale | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:38 | Сообщение # 510 |
Знакомая
| Quote (МС_МаЛаЯ) У меня не спортивная травма. Когда мне было лет восемь я ЭТИМ местом упала на железячку. Неделю дома сидела. Может у мя теперь и детей не будет. Кроме мамы никто об этом не знает. Только вы) А чего ж ты маме не сказала? И кто те сказал что детей не буит? Quote (м_и_л_а_ф_к_а) просвятите девчонки.вот перед месячными у некоторых болит живот.он как болит?у меня сейчас болит низ живота когда я двигаюсь.когда я спокойно стою/лежу/сижу уменя ничего не болит,а если начинаю наклонятся,ходить,смеятся...начинает болеть.это не признак скорого начала месячных Почему же не признак? Всё может быть, а у тебя только живот полит или еще поясница тянет малехо?
|
|
| |