ЭТИ дни...
|
|
Roni | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:23 | Сообщение # 916 |
Лучшая подруга
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Ваше_счастье) Понятия не имею как просчитать и правильно купить путевки в санаторий. тоже самое, только в лагерь. кошмар. надо скоро решить, еду или нет, а вот... блин.
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:12 | Сообщение # 917 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| misery, да брать конечно, что это? Ты испортишь себе лето из-за какой-то хрени? Тампоны спасут мир, да и вообще - все будет о.к не факт, что они вообще начнутся )
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:14 | Сообщение # 918 |
Сестричка
Награды: 22
| у меня все время начинаются как раз тогда, когда я куда нибудь еду. В прошлом году в Питер ездила со школой, в этом тоже походу будет.. Как раз в начале месяца..
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:54 | Сообщение # 919 |
Любимица
Награды: 27
| было....и ничё, нормально не больно даже
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:56 | Сообщение # 920 |
Сестричка
Награды: 29
| Этот раз у меня на 1,5 недели раньше начались. Но я этому даже рада, т.к. в те дни, когда должны были быть, у брата двоюродного день рождения, и скорей всего будет праздник. Так что я успеваю))
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:31 | Сообщение # 921 |
Любимица
| Хоспади... это ужасно. все тело ломит, живот болит. тошнит. я ждала их в пн, но они решили прийти раньше. как раз на мой первый экзамен. позитивно будет,если не дай Бог кто-то надушится (в плане духов/одеколона). Я становлюсь очень чувствительная к запахам в такие дни. мутит практически о всего. я вот кошку покормить не могу нормально - блевать тянет от запаха корма. а если представить душную аудиторию, в которой воняят в перемешку потом и одеколоном...я умру там. почему я говорю про одеколон? у моего препода у жасная привычка обильно душиться. обычно я нормально это переношу, но ...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:59 | Сообщение # 922 |
Сестричка
| У меня сегодн начались, а я щавтра улетаю на море -______________________________________- Они должны быть на неделю позже, ну блин((
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:23 | Сообщение # 923 |
Любимица
Награды: 6
| Это ужасно. Болит низ живота, верх ног, тошнит иногда до рвоты, начинают раздражать любые звуки, морозит, поднимается температура, не могу спокойно лежать - больно, приходится всё время двигаться, даже зрение падает, но это - первые несколько часов. Вроди и не много, но мне хватает. В последний день очень раздражительная становлюсь.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:26 | Сообщение # 924 |
Сестричка
Награды: 23
| На даче весело с ними. Особенно в жару. Особенно, когда все идут купаться, а ты - лох.
|
|
| |
Loudly | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:03 | Сообщение # 925 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Touch) не могу спокойно лежать - больно, Мне наоборот лежание помогает, а при движениях-больно...:|
From that day I have a dream
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:05 | Сообщение # 926 |
Сестричка
| Quote (Lin_ka) Мне наоборот лежание помогает, а при движениях-больно...:| а мне только с тёплой грелочкой на животе помогает^^
|
|
| |
Ваше_счастье | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:13 | Сообщение # 927 |
Наша девчонка
| Quote (Катарина) Особенно в жару. Особенно, когда все идут купаться, а ты - лох. тампоны? Всегда при месячных чувствую разные запахи. Раньше нормально проходили но из-за нервов неделю шли...
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:14 | Сообщение # 928 |
Сестричка
| Quote (Ваше_счастье) тампоны? они меня раздражают. и всё равно не хожу. не в настроение идти.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:20 | Сообщение # 929 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Ваше_счастье) тампоны? все равно в первые пару дней, можно купальник испачкать, даже с тампонами.. ну эт если обильные конечно. а мне от боли физические упражнения помогают. сначала болит так же, минут через десять отпускать начинает. и горячая ванна.. но при этих делах, она вредная( так как кровотечение ещё сильнее быть может.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Ваше_счастье | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:35 | Сообщение # 930 |
Наша девчонка
| Quote (|baby_core|) все равно в первые пару дней, можно купальник испачкать, даже с тампонами.. ну эт если обильные конечно. Так как мне купаться если на море месячные начнутся? Тампоны разрешат, но боюсь) Да и только мини, я ведь девственница...
|
|
| |