ЭТИ дни...
|
|
BotaniQ | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:15 | Сообщение # 1021 |
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote уже не Девочка, а Девушка Меня бесит это выражение >< А если уже не девственница - то женщина. так почему тогда говорят "уже не девочка"? Оо Если не девочка УЖЕ.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
moris_moris | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1022 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (BotaniQ) А если уже не девственница - то женщина. так почему тогда говорят "уже не девочка"? Оо Если не девочка УЖЕ. *взрыв мозга*
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1023 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (BotaniQ) Меня бесит это выражение >< Аналогично. А когда говорят "закрой рот, женщина!" или что-то в этом роде, то просто псих берет. Какая нафиг женщина, когда ещё просто девочка?! ><
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1024 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Чашка_чая) Какая нафиг женщина, когда ещё просто девочка?! А какая разница, если Quote (Чашка_чая) "закрой рот, женщина!" Что за дискриминация-то?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
__Tequila__ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:59 | Сообщение # 1025 |
Заглянувшая
Награды: 0
| У меня первый день ночью очень сильно живот болит,я из-за этого уснуть не могу.Выпью ношпу и всё ОК:)
Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1026 |
Гордость форума
Награды: 47
| четвертый день уже их нет
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:50 | Сообщение # 1027 |
Сестричка
Награды: 23
| Эх...вот на меня ни разу ПМС не действует. Я наоборот добр, как суслик. И спокоен, как хомяк. Надо же, в этот раз гораааздо меньше, чем в прошлые. то литрами, а сейчас вообще чудесненько.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:29 | Сообщение # 1028 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Катарина) Эх...вот на меня ни разу ПМС не действует. Я наоборот добр, как суслик. И спокоен, как хомяк. +1, я тоже и перед ними и вовремя них всегда адекватен. Quote (Катарина) Надо же, в этот раз гораааздо меньше, чем в прошлые. то литрами, а сейчас вообще чудесненько. С ужасом вспомнил свой 2 раз. Тогда было впечатление, что я - водопад Виктоия и эт овсе было дней 7 по-моему. Сейчас их мало, но они, гады, длинные 6-7 дней >< Хотя, я думаю лучше пусть будут идти долго, чем будут лить водопадом. но лишь 3 дня.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1029 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (BotaniQ) Хотя, я думаю лучше пусть будут идти долго, чем будут лить водопадом. но лишь 3 дня. да, кстати) У меня раньше было тоже Quote (BotaniQ) я - водопад Виктоия и эт овсе было дней 7 по-моему. и даже 10 дней. Сейчас всё меньше и короче..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:02 | Сообщение # 1030 |
Гордость форума
| але, вы где?(
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1031 |
Любимица
| Quote (Волка) А какая разница Большая. Я человек испорченный, для меня женщина - взрослая тетенька с тремя детьми. >< Дэээвушка - это тетенька без детей. Девочка - наивное маленькие существо. Вот и делай выводы. А мне как-то все равно, водопад там или что похуже. Даже все равно, болит или не болит. Для меня ПМС - это не более чем досадная особенность женской физиологии (или может чего другого, точно не знаю).
Быть, а не казаться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1032 |
Гордость форума
| ура! ура!
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:54 | Сообщение # 1033 |
Любимица
| Quote (Чашка_чая) Большая. Ясно. То есть, "закрой рот, девушка!" или даже "закройте рот, девушка!" - вполне в порядке вещей. Вопросов больше нет.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1034 |
Любимица
| Quote (Волка) закройте рот, девушка! Единственно приемлемый вариант. Первый - грубость.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1035 |
Любимица
| Quote (Чашка_чая) Первый - грубость. Для начала, грубость - обращение "закройте рот, ... !" НЕ грубость - "я не согласен/на", "разрешите поправить вас", "не время об этом говорить" и тому подобное. Хотя, ответить на грубость можно и фразой "закрой рот", - зависит от того, в каком стиле идет разговор, если собеседник хамил и грубил, фраза оправдана. Ладно, - флудим.Добавлено (04.11.2010, 13:04) --------------------------------------------- По теме: хороший способ похудеть на несколько килограмм. Причем естественный, организм не надо ни к чему принуждать.
Сообщение отредактировал Волка - Среда, 03.11.2010, 19:08 |
|
| |