Помогите потолстеть!
|
|
aziza | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:04 | Сообщение # 76 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: offline
| Quote (Katrin) если уж на то пошло-орехи надо есть Да-да, с одними орехами в весе не прибавишь. Я сотню раз толстела, потом худела и отлично знаю, что нужно для всего этого.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:07 | Сообщение # 77 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
| но есть килограммами конфеты и литрами лимонад пить конечно эффективно..а последствия? поджелудочную всю жизнь лечить будете. стоит ли ради этого (а ради чего собственно? если от природы худая-ничего не изменишь) свое здоровье гробить?
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
aziza | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:16 | Сообщение # 78 |
Прикольная девчонка
| Quote (Katrin) есть килограммами конфеты и литрами лимонад пить конечно эффективно..а последствия? поджелудочную всю жизнь лечить будете сколько раз пила лимонады, ела конфеты, ни разу не пришлось обращаться к врачу. По поводу "если худая от природы, ничего не изменишь" есть такие врачи, как ендокринолог и диетолог. Может они помогут)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:32 | Сообщение # 79 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Katrin) есть килограммами конфеты и литрами лимонад пить конечно эффективно..а последствия? прыщи, много много прыщей. да и вообще напрочь испорченная кожа и соответственно желудок.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
aziza | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:14 | Сообщение # 80 |
Прикольная девчонка
| Quote (|baby_core|) прыщи, много много прыщей От конфет и лимонада появляються прыщи оО? Во, не знала..
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:26 | Сообщение # 81 |
Гордость форума
| Quote (aziza) От конфет и лимонада появляються прыщи мм..это как бы не очень здоровая пища. главное, что бы все в меру было. конечно, от 5-7 конфет в день ничего не будет. а если коробками их есть..то безусловно.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:29 | Сообщение # 82 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (aziza) От конфет и лимонада появляються прыщи оО? Во, не знала.. теперь знай) газировка в принципе на кожу плохо влияет, любая, пусть даже минералка обычная с газом, а лимонад - там ещё сахара до фига, так что вреда ещё больше. а кожа на лице - отражает все, что происходит в организме. в конфетах, опять же - сахар плюс шоколад (если шоколадные), и килограммами он вреден. избыток глюкозы приносит такой же вред как и недостаток её в организме.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:29 | Сообщение # 83 |
Гордость форума
| http://www.medkrug.ru/article/show/1536 вот, здесь почитай.
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:16 | Сообщение # 84 |
Наша девчонка
Награды: 2
| Ну если есть - есть - есть и еще раз есть, то ничего не выйдет, еще хуже станет. Появится большой живот, и задница будет смотреться не самым лучшим образом. (Уж извините за прямоту). Ну да, многие организмы так и устроены, что ничего не изменишь. А вообще название заставило улыбнуться.)) Запись "Помогите похудеть" и ниже "Помогите потолстеть"
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:40 | Сообщение # 85 |
Любимица
Награды: 27
| мне бы ваши проблемы...
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:41 | Сообщение # 86 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Ket) Princessa есть такие организмы,что сколько бы ты не ела(сладкое,мучное...)ты всеравно не потолстеешь. и такой именно у меня. ёмоё да на с меня джинсы спадают которые мне в сентябре купили,юбку которой года два я могу одеть не растёгивая. Меня это очень-очень бесит!
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:23 | Сообщение # 87 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (Schnappi) орехи, мёд, картофель. ем килограммами >< и нифига тоже нужно потолстеть
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:10 | Сообщение # 88 |
Любимица
Награды: 6
| Мне все говорят, что нужно хотябы килограмм 5 набрать. А у меня, может, кости лёгкие. Я есть пробовала - бесполезно. Ну не могу я есть много. И жирное есть не могу. Если кому-то сильно "печёт" можно ходить в тренажёрный зал и там пить протеиновые коктейли. На счёт тех, кто советует по ночам есть и переходить на чипсы. Что за дикость? Нужно пополнеть, а не расжиреть. На чипсах никто женственную фигуру ещё не приобрёл. Я наберу 5 кг и от нормы буду отставать всего на 5 кг. Отлично, блин. Когда поправляешься грудь тоже растёт?
Сообщение отредактировал Touch - Воскресенье, 08.08.2010, 01:11 |
|
| |
So_strange | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:17 | Сообщение # 89 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Слышала что нужно есть калорийную пищу и при этом заниматься спортом, чтобы еда усваивалась... Еще там упражнения какие-то специальные.. Но я не углуюляюсь в этот вопрос, т.к. сама хочу похудеть)
|
|
| |
cherrybomb | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:40 | Сообщение # 90 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Blueberry, ты толстая по сравнению со мной! Оо ><
"настоящий парень должен пахнуть алкоголем, сексом и ее духами...”
|
|