У меня нет ни наклеек, ни подвесок, ни чехла)) Для наклеек мой телефон слишком молод) У меня он слайдер, поэтому для него чехлов не шьют (ХДД) Подвесок было штук 100...не меньше...и все отрывлись и терялись...когда настроение есть, покупаю...вешаю...и теряю в этот же день)
Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
Много было аксессуарчиков,все теряю,ломаю,короче сейчас не ношу...)
Я не блондинка,не брюнетка. Я не безэ,не шоколад. Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд...
Я купила для моего телефончика новенькую подвеску) Такой мааленький чупачупсик)
Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
аналогично. шнурок фиолетовый, скорей даже сиреневый.
то бишь. это как бы не шнурок, а... была подвеска какая-то.. не помню, вроде змея маленькая... Ну так я её оторвала, потеряла и всё. Один шнурок остался, я за него мобилу из кармана вытаскиваю.
а ещё в хлопья кладут сюрпризы. Человечки на шнурках, чтоб на мобильник прицепить. Ахаха, у меня и такие были.
Рациональная эстетика - это такая вещь с галстуками поперёк горла.
У мя сейчас гламурная подвеска) Такой белый пушок, маленький бантик, и шнурок из бусиногг) О_о