Набор модераторов?
|
|
Inferos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:23 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| какие вопросы может включать в себя этот тест?
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:33 | Сообщение # 17 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| В прошлый раз были тесты, три части: о сайте, об обязанностях модератора и о технических функциях. Думаю, если желающих будет человек 15, то сначала тест, а потом голосование.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:34 | Сообщение # 18 |
Сестричка
| на какие разделы нужны будут модераторы?
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:37 | Сообщение # 19 |
Админ всея Девичника
| Считай - на все, ибо сейчас очень мало разделов заняты, плюс переформирование... Думаю, на некоторые разделы стоит поставить несколько человек. Мы стремились еще с прошлого набора, чтобы все разделы модерировались, но как-то так и не вышло. Стоит заметить, что модераторы на Девичнике не только флуд удаляют, но и вообще образуют дружную команду, которая "в теме" всех дел-мероприятий сайта. В администраторской, куда имеют доступ модераторы, шефы и админ, решаются вопросы о дизайне, о конкурсах, о пользователях, о новых разделах, о праздниках-событиях...
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:41 | Сообщение # 20 |
Сестричка
| Quote (Stihiya) Считай - на все, ибо сейчас очень мало разделов заняты, плюс переформирование... просто сейчас смотрю - много разделов без модератора,их модерирует администратор? Quote (Stihiya) В администраторской, куда имеют доступ модераторы, шефы и админ, решаются вопросы о дизайне, о конкурсах, о пользователях, о новых разделах, о праздниках-событиях... хорошо,когда администрация дружная,так и должно быть но может случится такое ,что новые члены администрации не вольются в этот круг.
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:52 | Сообщение # 21 |
Админ всея Девичника
| Quote (Blueberry) просто сейчас смотрю - много разделов без модератора,их модерирует администратор? Администратор модерирует только по настроению. У нас есть тема "Жалуемся здесь" - туда любой пишет о рекламе-флуде в любом месте форума. Удаляет "по заявкам" администратор или шеф-модераторы. Вообще, на форуме не так много флуда. Здесь обязанности модератора, скорее - не давать разделам "умирать", становиться скучными и ненужными, решать конфликты и заинтересовывать пользователей. Quote (Blueberry) но может случится такое ,что новые члены администрации не вольются в этот круг. vottak именно поэтому мы так долго и тщательно отбираем модераторов:) Как говорится, мы разные, но все-таки вместе, так что не думаю, что будут случаи "не вливания"
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:04 | Сообщение # 22 |
Сестричка
| Quote (Stihiya) именно поэтому мы так долго и тщательно отбираем модераторов:) тогда и психологические тесты надо проводить
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:09 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Stihiya) Хотели бы вы стать модератором? Почему? Как бы вы могли помочь сайту/форуму? Честно, хочу. Я, конечно, очень люблю Девичник и поэтому хочу помогать ему, чистить темы, подкидывать идеи. И все такое) Quote (Stihiya) Как вы думаете, из кого бы получился хороший модератор? Stefanie Kamy
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Stihiya) Хотели бы вы стать модератором? Почему? Как бы вы могли помочь сайту/форуму? Да хочу. Потому что хочу наводить порядок, чистить сайт от флуда. Я бы следила за порядком, чистила бы сайт от оффтопа и флуда. Люблю чтобы люди узнавали от меня что то новое и сама бы поучилась новому от других модераторов.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:03 | Сообщение # 25 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Мери, не нужно писать по несколько раз. не думаю, что кто-то "не вольётся") лучше тесты чтобы маленькие девочки не становились модераторами только потому что "хочеца" и как раз нужно на все-все разделы модераторов, что уже говорили:) кстати, нужно провести такой тур, как у нашей партии был третий - предложить какую-нибудь идею по улучшению. мы предлагали раздел форума, но "хобби", которые прям несколько человек предложило, так и не был сделан
привет
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:05 | Сообщение # 26 |
Сестричка
| прям экзамены и все дела страшно аж,честно
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:13 | Сообщение # 27 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Мери) Да еще Катарина Quote (Blueberry) Катарина что же это такое Я согласна с тем, что писала здесь Одмин И может моё мнение не так важно, но я думаю здесь уместно будет и голосование и тесты. Сначала идёт выдвижение кандидатур, потом голосование и потом уж из кого осталось - тесты проводить. Я не против, так как люблю этот сайт и тут уже..ну не так много, но год *я просто не всегда была на этом пользователе * Я бы очень хотела помогать темам "не умирать", бороться с флудом *и с самой собой тоже))* Предлагать новые, интересные идеи, поддерживать других участников
Сообщение отредактировал Катарина - Вторник, 23.02.2010, 17:15 |
|
| |
Стеф | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:14 | Сообщение # 28 |
We're all mad here
Награды: 44
| Я бы не против что-то где-то помодерировать. Жутко приятно, что кто-то еще и высказал мнение, что меня можно в модеры, я прям польщена
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:31 | Сообщение # 29 |
Сестричка
Награды: 23
| И я за тебя тоже и Kamy
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:31 | Сообщение # 30 |
Любимица
Награды: 27
| я очень хочу стать моераротором Я бы смогла создавать новые разделы и прочее, что бы людям было интересне ( н оне только мне). Я бы привнесла позитива (как видно по моему нику) в этот форум и может ыб помогала некоторым участникам модератором может быть шнапсик
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |