Mероприятия на сайте: Трехлетие сайта - отмечаем:)
|
|
Клякса | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:04 | Сообщение # 586 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Жжжжесть, сорок страниц!
|
|
| |
12rita | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:04 | Сообщение # 587 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| Quote (Мери) Водочка, абсент и пиво Съели мы все мандарины Съехали под стол - лежать Счастья радости желать Непростые фрукты были Нам туда что-то вложили Вот истерика у нас Мандарин - он ананас!!! Да мы круто потусили Водки скромно мы просили) Напились мы и орем Дальше мы опять поем Я рассола умоляю Я ДЕВИЧНИК ПОЗДРАВЛЯЮ круть)))
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:04 | Сообщение # 588 |
Сестричка
Награды: 37
| 40 страниц настрочили...Ладно,всем бай. Мне спать пора
|
|
| |
Kamy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:05 | Сообщение # 589 |
Сестричка
Награды: 22
| я до сих пор ржу над нашим разговором с Gentille_Juliette и BotaniQ)
|
|
| |
12rita | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:07 | Сообщение # 590 |
Лучшая подруга
| Quote (Stihiya) Никто не хочет себя в качестве журналиста попробовать, м? я хочу!Добавлено (28.02.2010, 00:07) --------------------------------------------- *выползла из-под стола,доползла до холодильника,достала кефирчик,потянула из закрытой пачки*-тьфу блин!-*открыла кефир,попилп из уже открытой пачки.Предложила Маше*-будешь?
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:08 | Сообщение # 591 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Сумасшедший_Шляпник) Веселый)) и правдивый)) Quote (Kalimerka) очень правдивий Спасибки Сейчас про нашу компашку (Шляпник, Мери, Калимерка, Рита и Фиалка) сочиню: Шляпник, Калимерка, Рита, Фиалка и Мери После нашей пьянки мы чуток озверели))) Стали мы колбаситься, жрать и пить Петь, стихи сочинять, в танце друг друга крутить) Мы на стол залезли ламбаду танцевать А теперь сижу и буду я про это сочинять Самая лучшая компашка наша в мире!! Жаль что выяснилось это на пире Раньше мы ведь дружить могли. Ну а сейчас и жалеть не должны! Та та та дам! Quote (12rita) Предложила Маше*-будешь? Буду))) *Пьет*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Воскресенье, 28.02.2010, 00:08 |
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:09 | Сообщение # 592 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Quote (Мери) Сейчас про нашу компашку (Шляпник, Мери, Калимерка, Рита и Фиалка) сочиню: Ух ты! Здорово =))
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:09 | Сообщение # 593 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Здесь падают бутылки и бумажки, Здесь напиваются девчёночки-алкашки Здесь все так бурно сайт наш поздравляют Здесь процветания, всего-всего желают, Один на свете есть такой Девишнег Здесь любят всех и никогда не знают лишних Здесь все жрут апельсин и упиваются абсентом Здесь каждый выражается каким-нибудь акцентом Один админ, чего только здесь стоит! Здесь хорошо всем-всем - никто же здесь не ноет Я поздравляю сайт наш дорогой - Девичник Желаю...мм...всего-всего прилично ^^ P.S.Ййа тоже поэтЭ ^^
Сообщение отредактировал [Blooming_Violet] - Воскресенье, 28.02.2010, 00:11 |
|
| |
12rita | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:09 | Сообщение # 594 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Шляпник, Калимерка, Рита, Фиалка и Мери После нашей пьянки мы чуток озверели))) Стали мы колбаситься, жрать и пить Петь, стихи сочинять, в танце друг друга крутить) Мы на стол залезли ламбаду танцевать А теперь сижу и буду я про это сочинять Самая лучшая компашка наша в мире!! Жаль что выяснилось это на пире Раньше мы ведь дружить могли. Ну а сейчас и жалеть не должны! Та та та дам! поэт проснулся!
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:09 | Сообщение # 595 |
Сестричка
| Quote (Сумасшедший_Шляпник) Ух ты! Здорово =)) Спасибки))) Девичник эхх какой ты клевый. С днюшкой тебя!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:11 | Сообщение # 596 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Quote (|Blooming_Violet|) P.S.Ййа тоже поэтЭ ^^ Еще и какой, оказывается)
|
|
| |
12rita | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:11 | Сообщение # 597 |
Лучшая подруга
| Quote (|Blooming_Violet|) P.S.Ййа тоже поэтЭ ^^ оказывается,что поэты рождаются после пьянки!(интересно,а где ж так написля Пушкин,Лермонтов и.т.д...)
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:12 | Сообщение # 598 |
Сестричка
| Quote (|Blooming_Violet|) Здесь падают бутылки и бумажки, Здесь напиваются девчёночки-алкашки Здесь все так бурно сайт наш поздравляют Здесь процветания, всего-всего желают, Один на свете есть такой Девишнег Здесь любят всех и никогда не знают лишних Здесь все жрут апельсин и упиваются абсентом Здесь каждый выражается каким-нибудь акцентом Один админ, чего только здесь стоит! Здесь хорошо всем-всем - никто же здесь не ноет Я поздравляю сайт наш дорогой - Девичник Желаю...всего-всего прилично ^^ Quote (|Blooming_Violet|) P.S.Ййа тоже поэтЭ ^^ Крутт))) Quote (12rita) поэт проснулся! Я даа!!! Ик
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:13 | Сообщение # 599 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (Сумасшедший_Шляпник) Еще и какой, оказывается) )) Я дня два назад сочинила бооольшой прибольшой комический стих про свой класс, а его взял и прочитал один нехороший мальчик с нашего класса *без моего разрешения* и теперь ходит рассказывает: А там про тебя было! И про тебя тоже! Правда все смотрят на него, как на дебила x) Quote (Мери) Шляпник, Калимерка, Рита, Фиалка и Мери После нашей пьянки мы чуток озверели))) Стали мы колбаситься, жрать и пить Петь, стихи сочинять, в танце друг друга крутить) Мы на стол залезли ламбаду танцевать А теперь сижу и буду я про это сочинять Самая лучшая компашка наша в мире!! Жаль что выяснилось это на пире Раньше мы ведь дружить могли. Ну а сейчас и жалеть не должны! Мило как ^___^
|
|
| |
Kamy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:14 | Сообщение # 600 |
Сестричка
Награды: 22
| Gentille_Juliette, BotaniQ, траафик :D
|
|
| |