Пофлудим?
|
|
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:17 | Сообщение # 196 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| блин, думала самый тупой сериал-это Ранетки..Нет.. как я ошибалась.. школа№1 - вот истинный кошмар и агония кинематографа
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:18 | Сообщение # 197 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (KoRiZzA) школа№1 - вот истинный кошмар и агония кинематографа пц, меня подруга заставляет их смотреть. значит это и правда страшно.. а то я по названию уже поняла.
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:19 | Сообщение # 198 |
We're all mad here
Награды: 44
| А что за сериал?) Кстати про сериалы. После 10-й серии второго сезона "Университета" никто так и не закинул остальные в локалку, а по эмтиви уже дальше есть. Хочу посмотреть. Скинули бы.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:21 | Сообщение # 199 |
Любовь Микки
Награды: 17
| на этом форуме есть люди которые мне совсем не нравятся:)
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:22 | Сообщение # 200 |
Любимица
| Quote (Stefanie) А что за сериал?) стс представило это уг. просто аут! малобюджетка снятая любительской камерой)))) А чё за "уНИВЕРСИТЕТ"? я ток "Универ" знаю.... Азизо ушло... надеюсь оно вернётся)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:23 | Сообщение # 201 |
Гордость форума
Награды: 47
| Stefanie, я тоже на Университет подсела ^^ правда досматриваю ещё первый сезон.. ах, Кеппи бесподобен) просто дрочу на него.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:23 | Сообщение # 202 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Чудик_Весёлый) на этом форуме есть люди которые мне совсем не нравятся:) я думаю, у всех есть такие люди. Quote (KoRiZzA) Азизо ушло... надеюсь оно вернётся)) а ты-то за что ей не понравилась?)
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:23 | Сообщение # 203 |
We're all mad here
| Интересно, о ком это ты? *строит наивную рожицу* Надеюсь, это не я. Мне все нравятся. Не считая некоторых весьма любопытных особей.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:24 | Сообщение # 204 |
Любимица
| Quote (Роберта) а ты-то за что ей не понравилась?) я слишком красива и умна Что за "Университет"??? о чём???? Quote (Роберта) на этом форуме есть люди которые мне совсем не нравятся:) м?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:26 | Сообщение # 205 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) Что за "Университет"??? о чём???? на mtv вроде показывают сейчас.. уже второй сезон. там скорее о университетских братствах
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:26 | Сообщение # 206 |
We're all mad here
| Quote (|baby_core|) ах, Кеппи бесподобен) Да) Я думаю, он будет с Кейси в конце сериала. ну или может с Ребеккой. Эван пухлый идиот. Quote (KoRiZzA) А чё за "уНИВЕРСИТЕТ"? Это по эмтиви сейчас идет. Сериал кажется 2008 года. Про американский универ, комунны и студенческую жызь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:28 | Сообщение # 207 |
Гордость форума
| Quote (Stefanie) Да) Я думаю, он будет с Кейси в конце сериала. ну или может с Ребеккой. Эван пухлый идиот. бесит меня Рэбека >< тоже думается что с Кейси.. кста, "bravo" вчера листала, там про этот сериал было написано.. и рядом с текстом фотка где Эван с Ребекой целуется на глазах у Кейси ^^
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:28 | Сообщение # 208 |
Любимица
| омг.. у меня нет мтв... если я соберусь с мыслями, то в инете гляну.. начала читать Вербера.. хм... главное сейчас оторвать себя от книги и таки пойти подготовиться к семинару))))) я вот азизо обожаю. оно такое глупое, что аж мило))) меня убила репутация Йоши.. что за душевный крик Азизы?))))
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:32 | Сообщение # 209 |
We're all mad here
| Quote (|baby_core|) фотка где Эван с Ребекой целуется на глазах у Кейси О, интересненько) Такого еще не было. Значит Эван будет с Ребеккой, Кейси с Кэппи, Расти.. с Эшли)) А Френни одна. Стерва такая, противная, фе. Кстати про азизо) [baby_core], раскрой свой секрет! Как ты стала "наиболее яркой и любимой"?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:35 | Сообщение # 210 |
Любимица
| Quote (Stefanie) Как ты стала "наиболее яркой и любимой"? ну я думаю это природный магнитизм)))
|
|
| |