|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:03 | Сообщение # 2581 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| чего не спишь-то, кстати?)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:04 | Сообщение # 2582 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (|baby_core|) двух минут "сестер" мне хватило вот-вот...такая фигня.... кошмар... Quote (|baby_core|) возьми себе я в руки, все хорошо будет. я тож так думаю.не может быть всё время паскудно ну я себе лапки резал год назад.глупенькое было..так вот больно до чертиков)))Добавлено (03.04.2010, 05:04) --------------------------------------------- не спиться.... а ты?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:06 | Сообщение # 2583 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) не может быть всё время паскудно главное при этом не забывать, что каждый за 3,14здец своего счастья) Quote (KoRiZzA) не спиться.... а ты? аналогично..) вроде и устала за неделю, но сон не идет.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:09 | Сообщение # 2584 |
Любимица
| ))))))))))))))) кстати да...но я сегодня выспалась...болею...)) я вот не понимаб,ну не любит меня человек,тогда зачем покупать мне дорогие лекарства и приносить их...я в этой жизни ничего не понимаю..грустно.. слу...я вот в дипрессие))младшая сестра моего мч (ей 15) выглядит старше меня...что ж за акселерация,блин))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:13 | Сообщение # 2585 |
Гордость форума
| радуйся!) это же замечательно - выглядеть младше своих лет) а вообще у меня та же "проблема", я выгляжу лет на 17.. наверное дело в том, что мы одеваемся как типичные тинейджеры... м?) вот оденься более сдержанно, более "солидно" сразу +2 года как минимум..)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:16 | Сообщение # 2586 |
Любимица
| наверн..но я как-то в повседневной жизни не особо от этого страдаю))) главное - удобно и стильненько))) но я просто балдею))) она сама махонькая,худенькая,личико маленькое...и раскраааааашеное))0не,ну она симпатичная) но выглядит наверн на 18-19 лет...я вобще не хочу взрослеть. чем ты старше тем больше проблем всяких
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:24 | Сообщение # 2587 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) главное - удобно и стильненько))) о,да) Quote (KoRiZzA) я вобще не хочу взрослеть. я тоже не горю желанием..) знаешь, бывают такие моменты, когда идешь поздно вечером домой, после какого-нить концерта, мозг слегка затуманил алкоголь, в ушах ещё звенит музыка.. и мысль такая появляется ~да, я помню про цензуру, но наилучшего слова не подобраться~ "а нах*я?". я конечно понимаю, что все это останется и потом.. хорошее времяпровождение, удовольствие от любимого дела, близкие люди рядом.. но в жизнь приходит она - ответственность. она и так маленькими шажками пробирается в жизнь. лично меня она пугает. это сейчас я отвечаю за себя и за свои поступки, хотя даже этого мне не хочется иногда делать.. а потом? ответственность за других людей..это страшно, но неизбежно.. наверное повзрослеть, значит научиться брать на себя ответственность)
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 03.04.2010, 05:26 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:30 | Сообщение # 2588 |
Любимица
| мммм..эх...да....я вот не представляю... у меня подруга родила..это ж не просто лялька...это ответственность...за её жизнь и здоровье прежде всего... а скоро все такие будем...и работа...я вобще как подумаю,что случайно не ту статью УК скажу,посадят невинного человека... а сейчас более ли мение хорошо... не безоблачно,но впринципе-то чего жаловаться.... все проблемы,которые случаются,это цветочки...по сревнению с ягдками,которые скоро поспеют... но оставаться инфантильной дурочкой тоже ж вечно нельзя..
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:33 | Сообщение # 2589 |
Гордость форума
| дети это вообще страшная ответственность. вот вроде карапуз, а вырастет такой же, как я сейчас.. не обязательно оставаться всегда инфантильной дурочкой, но душой стареть нельзя ни в коем случае) ого, рассвет уже (с) ^^
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:35 | Сообщение # 2590 |
Любимица
| у нас полпятого...до расвета целый час..подожду))) да...дети...я бы чесно в моём вот возрасте никогда бы не рискнула родить...страшно..сама ещё на родительской шее,а тут ещё и с пузом
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:37 | Сообщение # 2591 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) у нас полпятого...до расвета целый час..подожду))) у нас полшестого) Quote (KoRiZzA) да...дети...я бы чесно в моём вот возрасте никогда бы не рискнула родить...страшно..сама ещё на родительской шее,а тут ещё и с пузом дада.. сам ещё ребенок по сути то.. ахах, в тему: xxx: меня никогда так не оскорбляли. yyy: ? xxx: чувак которому 36 лет, катающийся на скейтборде, смотрящий аниме и живущий за родительский щет сказал мне: пора тебе взрослеть.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 03.04.2010, 05:37 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:37 | Сообщение # 2592 |
Любимица
| бор?)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:40 | Сообщение # 2593 |
Гордость форума
| что ж ещё-то х)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:41 | Сообщение # 2594 |
Любимица
| я тож почитываю)))надо настрой поднять))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:42 | Сообщение # 2595 |
Гордость форума
| я краем глаза белку-стрелку ещё смотрю) фигня какая-то, но для фона сойдет х)
|
| |
| |