|
Пофлудим?
|
|
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:54 | Сообщение # 2881 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| а... ну я не любитель такого))) главное отвлеклась) вот и славненько. никаких вестей не поступало от этого мальчика?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:56 | Сообщение # 2882 |
Любимица
Награды: 17
| да я тоже вроде не любитель. с подругой за компанию) не поступало. он сейчас в онлайне сидит...
From that day I have a dream
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:59 | Сообщение # 2883 |
Любимица
| омг....ну не знаю... лан, не пиши ему ничео... или напиши.. ай, с меня плохой советчик. хотя давать советы кому-то легче чем себе)) а.. ну разве что за компанию. и как?народу много?
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:00 | Сообщение # 2884 |
Любимица
| не, наоборот мало. в ледовом было. меньше половины зала... зато толкучки не было) сейчас фильм досмотрю и напишу ему. если он не уйдёт к тому времени.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:02 | Сообщение # 2885 |
Любимица
| а чё за фильм?
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:04 | Сообщение # 2886 |
Любимица
| Умница Уилл Хантинг. один из его любимых фильмов... смотрела?
Сообщение отредактировал Lin_ka - Воскресенье, 04.04.2010, 01:05 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:07 | Сообщение # 2887 |
Любимица
| неа.. о чём? трогательный?
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:09 | Сообщение # 2888 |
Любимица
| да. филосовский такой. слоган «Some people can never believe in themselves, until someone believes in them.» "Некоторые люди никогда не могут верить в себя, пока кто-то не верит в них." Я влюбилась в этот фильм... классный)Добавлено (04.04.2010, 01:09) --------------------------------------------- омг. он статус сменил... "Главное что бы тебе не было стыдно за то решение,которое ты принял.." (с) John Dorian
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:11 | Сообщение # 2889 |
Любимица
| мало то ему в голову торкнуло))) надо глянуть.... а вот о чём он приблизительно?
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:17 | Сообщение # 2890 |
Любимица
| Уилл Хантинг (Мэтт Дэймон) — двадцатилетний хулиган и раздолбай из бедных кварталов Бостона, наделенный редким математическим талантом. Сюжет фильма построен на необходимости выбора Уиллом одного из двух направлений в жизни: «иметь» (славу, деньги, доступ к новейшим научным разработкам) или «быть» (обычным любящим человеком). Профессор Ламбо (Стеллан Скарсгард), заработавший себе имя ценой отказа от личной жизни, и психотерапевт Шон Магуайер (Робин Уильямс), посвятивший свою жизнь любимой жене, тянут Хантинга в разные стороны, отстаивая каждый свою правду. А что же хочет сам гений? Он хочет, чтобы его оставили в покое. Тяжелое детство наложило свой отпечаток на отношение Уилла к людям и к окружающему миру. Начитанный, оригинальный в суждениях, острый на язык, чрезвычайно одаренный, он видит свое будущее все в том же бедном районе города, рядом с единственным по-настоящему близким ему человеком - другом Чаки (Бен Аффлек). «Что плохого в том, чтобы класть кирпичи? Это почетная профессия», - размышляет он. И в чем-то он прав. Но только исключительные способности даны очень немногим. Своим даром он обязан тысячам таких, как Чаки. Хантинг почти никому не верит и боится идти на близкий контакт с людьми. Ему кажется, что люди не могут дать ему больше, чем он может прочесть в книгах. Боясь привязаться и быть брошенным, он бежит от любви. Фильм смотрится легко, иногда заставляет смеяться, иногда вынуждает смахивать набежавшую слезу. Не могу сказать, что фильм относится к кинематографическим шедеврам, но посмотреть его стоит. Добавлено (04.04.2010, 01:17) --------------------------------------------- Quote (KoRiZzA) мало то ему в голову торкнуло))) пхах... дааа...)
Сообщение отредактировал Lin_ka - Воскресенье, 04.04.2010, 01:18 |
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:21 | Сообщение # 2891 |
Любимица
| ок.это будет следуйщий на очереди)))
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:22 | Сообщение # 2892 |
Любимица
| знаешь какие-нибудь ещё трогательные фильмы? посмотреть хочу.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:28 | Сообщение # 2893 |
Любимица
| форест гамп смотрела? я про вот вчера только глянула. очень тронуло... из философского могу посоветовать "дони дарко" (что-то типа "эффекта бабочки", но психоделичнее).. это всё она, LOL.. достаточно добрые фильмы про любовь... из советского "вам и не снилось" и "в моей смерти прошу винить клаву к"...
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:31 | Сообщение # 2894 |
Любимица
| Форест Гамп- самый любимый фильм) безумно нравится он. "в моей смерти..." тоже смотрела. не поняла чутка его. надо "дони дарко" посмотреть... и лол давно хочу...
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:33 | Сообщение # 2895 |
Любимица
| а.. из русского ещё "закрытые пространства" неординарный фильм
|
| |
| |