|
Пофлудим?
|
|
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:26 | Сообщение # 3991 |
|
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| у всех тут какие-то проблемы. а у меня никогда нет проблем, знаете почему? я ничего не делаю. лень взяла меня в свои тёплые рукавицы, и мне так не хочется оттуда выбираться. возможно это меня когда-нибудь и погубит.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:28 | Сообщение # 3992 |
Любимица
Награды: 22
| та ну... ты думаешь проблемы от деланья выходят? та не..как-то сами собой
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:29 | Сообщение # 3993 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| наорал на меня потому что у меня на десктопе Мэтт; ночевал у "друга" у которого сиськи 4 размера; запретил мне идти в клуб на почтительный вечер Кобейна, потому что "девушке слушать такую ересь неприлично"; хочет чтобы я ушла из института и переехала к нему и всю жизнь нянчила бы детей и варила борщи. аах.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:32 | Сообщение # 3994 |
|
Любимица
| ну вот сидишь тут, читаешь ваши проблемы, иногда пытаешь что нибудь посоветовать, никто тебя не трогает, потому что ты заперлась в комнате, а телефон выключила ещё вчера вечером.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:35 | Сообщение # 3995 |
Любимица
| Quote (paranormal-agia) хочет чтобы я ушла из института и переехала к нему и всю жизнь нянчила бы детей и варила борщи. ну...старой он закалки,однако..у меня вот мч нового поколения, блин "ты учись хорошо.чтоб потом ты на работу нормальную пошла,деньги зарабатывала. а я бы дома сидел,не работал.мне лень".Вот он - мужик 21 века...Quote (paranormal-agia) ночевал у "друга" у которого сиськи 4 размера; я бы ему за 4 размер его бы...не знаю какой там оторвала... хотя он может развести трепологию(трепаться,что но-но,они друзья.. фу) Quote (paranormal-agia) запретил мне идти в клуб на почтительный вечер Кобейна, потому что "девушке слушать такую ересь неприлично"; логичен вопрос,а что ж тогда можно?О_о А Мэт причём здесь?) он не виноват,что у кого-то несанкционированый ПМС (омг..когда-то чёрт меня дёрнул сказать,что у Тэма такой притягательный голос... тю..ну и что? не понимаю...) Добавлено (05.04.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Кукла_Вуду) ну вот сидишь тут, читаешь ваши проблемы, иногда пытаешь что нибудь посоветовать, никто тебя не трогает, потому что ты заперлась в комнате, а телефон выключила ещё вчера вечером. я бы так хотела... чесно..на несколько дней...уйти в себя..чтоб не трогали... чтоб ничего не происходило...сейчас отвлекаю себя как могу...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:40 | Сообщение # 3996 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| Quote ну...старой он закалки,однако..у меня вот мч нового поколения, блин "ты учись хорошо.чтоб потом ты на работу нормальную пошла,деньги зарабатывала. а я бы дома сидел,не работал.мне лень".Вот он - мужик 21 века... тогда уже лучше такого. я не могу не работать, НЕ МОГУ! старый, не старый. ему 32 скоро будет. для меня как раз, но не думаю, что это закалка. Quote я бы ему за 4 размер его бы...не знаю какой там оторвала... хотя он может развести трепологию(трепаться,что но-но,они друзья.. фу) да-да. так и сказал. "we're just friends!" в гробу я таких фрэндов видала. Quote логичен вопрос,а что ж тогда можно?О_о кантри и попсу, млин. Гага рулит, это наверно так сейчас называется. я уж не собираюсь слушать Ранеток или Билана. а про Мэтта.. он же знает кто он.. знаменитость. и все равно скандалил. придурок. вот написала проблему, сразу полегчало. но вот делать что? может не судьба?
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:41 | Сообщение # 3997 |
Сестричка
| ну блин ( давайте о чём нибудь весёлом поговорим что-ли -_-
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:45 | Сообщение # 3998 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Kamy) давайте о чём нибудь весёлом поговорим что-ли -_- голосование! изменения разделов! ностальгия-ностальгия по былым временам Девичника! Вы на каком дизайне пришли?
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:45 | Сообщение # 3999 |
|
Любимица
| я пришла на фиолетовом ^_^
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:47 | Сообщение # 4000 |
Любимица
| Quote (paranormal-agia) может не судьба не торопись с выводами... у меня конечно не слишком богатый жизненный опыт и нету диплома психолога ( бляха,у меня вообще ещё диплома нет.. и будет ли не знаю.. меня из универа хотят выгнать...)... но бывает определённые периоды...кризис в отношениях.. надо посмотреть на это с другой стороны...как-то полегче... не обращать внимание на его заскоки.. да и не может же человек тебя под себя перекроить. даже на момент когда вы только встретились ты была уже личность,которая сформировалась под определённым углом.. а переламывать тебя в другую сторону в 20 лет - нет смысла. да и вобще "Что полюбил, то и целуй"(с)Добавлено (05.04.2010, 22:47) --------------------------------------------- мм. на красивеньком таком дизе)
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:12 | Сообщение # 4001 |
Сестричка
| я на фиолетовом. 1 декабря. 2008 ^) форум уменьшается... так кстати симпатичнее и аккуратнее )
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:17 | Сообщение # 4002 |
Любимица
Награды: 17
| дэ, форум уменьшилсо...
From that day I have a dream
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:20 | Сообщение # 4003 |
Любимица
| ОНА НЕ УМЕРЛА! Чёрт побери, да я поняла так! ОНА НЕ УМЕРЛА!!!! УРА!!! ГОСПОДИ,СПАСИБО,,, *досмотрела фильм*
|
| |
| |
| Мери | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:20 | Сообщение # 4004 |
Сестричка
Награды: 50
| Изменили разделы конкретно)) Я пришла, уу помоему на розововом. Но не регилась. Зарегилась то ли на с цветами вишни\яблони\черемухи то ли на летнем из трех картинок О_о
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Loudly | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:23 | Сообщение # 4005 |
Любимица
Награды: 17
| я регалась на фиолетовом...
From that day I have a dream
|
| |