|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:28 | Сообщение # 4801 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Так паспорта у меня нет! Хотя я вот что нашла: "Паспорт Паспорт гражданина Республики Казахстан выдается гражданам, по их желанию, то есть получать его необязательно, и если вы не планируете выезжать за границу, то он может вам никогда не понадобиться. Однако паспорт может служить для удостоверения личности владельца как за пределами республики, так и внутри ее. Паспорт выдается гражданам независимо от возраста. То есть в настоящее время существует возможность получения паспорта ребенку, не достигшему 16-летия. Обычно к этому прибегают при выезде детей за границу." Т.е. я даже без раскрывания маме планов могу попросить ее сразу вместе с уд. личности и че там еще оформить мне паспорт, тогда без проблем можно будет ехать) Как раз пока экзамены пройдут, еще чуть-чуть и июль. хе-хе! Осталось уговорить маму: а) оформить паспорт (она то будет думать, что это без особой нужды, а если сказать ей о том, что я хочу к тебе поехать летом, то вдруг она вопротивится) и б) уговоить ее разрешить поехать, что является самым сложным. Но у меня есть весомый аргумент: "За пределами нашего города я была только на природе", можно здесь еще на жалость надавить..)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:31 | Сообщение # 4802 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Stefanie) Паспорт гражданина Республики Казахстан выдается гражданам, по их желанию да?? а у нас в 14 лет обязательно все.. Quote (Stefanie) Т.е. я даже без раскрывания маме планов могу попросить ее сразу вместе с уд. личности и че там еще оформить мне паспорт, тогда без проблем можно будет ехать) я про тоже подумала) Quote (Stefanie) б) уговоить ее разрешить поехать, что является самым сложным. Но у меня есть весомый аргумент: "За пределами нашего города я была только на природе", можно здесь еще на жалость надавить..) меня покажи чтоли) Не фейк я. И я есть. К тому времени будет частный дом - есть где разместиться и погулять. Я не..ээ..гуляю по парням, не пью, не курю, не употребляю наркотики *не собираюсь* Я харошая
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:32 | Сообщение # 4803 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| привет всем) это наверно одно из моих последних посещений этого сайта
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:34 | Сообщение # 4804 |
We're all mad here
| В общем, заговорю в ближайшее время про документы, а там посмотрим. Повезет, так и правда приеду) paranormal-agia, привет) А почему последнее? Что такое?
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:35 | Сообщение # 4805 |
Сестричка
| Quote (Stefanie) paranormal-agia, привет) А почему последнее? Что такое? да Quote (Stefanie) В общем, заговорю в ближайшее время про документы, а там посмотрим. Повезет, так и правда приеду) я буду сильно надеяться)
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:36 | Сообщение # 4806 |
Прикольная девчонка
| ээ.. ну как это сказать. этот форум уже не совсем подходит мне) -----------> я беременна)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:37 | Сообщение # 4807 |
Сестричка
| paranormal-agia, ДА???
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:38 | Сообщение # 4808 |
Прикольная девчонка
| Катарина, угу. две полоски на картонке стремительно изменили мою жизнь. я даже моментально с парнем помирилась)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:39 | Сообщение # 4809 |
We're all mad here
| ДА?? аааааа!!!! Поздравляю! Офигеть! Но, блин, жалко, ты иногда хотя бы заходи к нам)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:41 | Сообщение # 4810 |
Сестричка
| Quote (Stefanie) Но, блин, жалко, ты иногда хотя бы заходи к нам) а что сразу бросать-то? будешь нам рассказывать как это!! тоже ведь интересно, и в будущем пригодится!! так что ты не смей бросать))) Quote (paranormal-agia) две полоски на картонке стремительно изменили мою жизнь. я даже моментально с парнем помирилась) а он как к этому? или не знает? или как?)
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:43 | Сообщение # 4811 |
Прикольная девчонка
| Quote а что сразу бросать-то? нуу, я уже как-бы не девченка :DD да и мне на других форумах лучше приобщится- для молодых мам, например) Quote а он как к этому? или не знает? или как?) плакал от счастья) ойй, я даже не знаю. ужасно поднятое настроение) я позавчера узнала только :)
|
| |
| |
| Kamy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:43 | Сообщение # 4812 |
Сестричка
Награды: 22
| paranormal-agia, О____________________О круто) поздравляю )
Сообщение отредактировал Kamy - Четверг, 08.04.2010, 16:44 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:44 | Сообщение # 4813 |
We're all mad here
| Quote (Катарина) а он как к этому? или не знает? или как?) Да-да-да! Рассказывай! Quote (Катарина) будешь нам рассказывать как это!! тоже ведь интересно, и в будущем пригодится!! Да. Может даже статьи напишешь. Хотя это наверное рановато.
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:44 | Сообщение # 4814 |
Сестричка
| Quote (paranormal-agia) нуу, я уже как-бы не девченка :DD да и мне на других форумах лучше приобщится- для молодых мам, например) наам будешь рассказывать) создавай где угодно тему и рассказывай всё, ясно?))) Quote (paranormal-agia) плакал от счастья) вдвойне рада за тебя) поздравляю) а ты не можешь папашу-то показать?))
|
| |
| |
| paranormal-agia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:45 | Сообщение # 4815 |
Прикольная девчонка
| спасибо >_< Quote а ты не можешь папашу-то показать?)) это как? :DD
|
| |
| |