|
Пофлудим?
|
|
| Мери | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:05 | Сообщение # 5206 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) опять у вас эта маничка на модераторство. расслабтесь Ты права. Не это главное, не в этом счастье. *расслабляется*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:07 | Сообщение # 5207 |
Любимица
Награды: 22
| ну серьёзно... была бы это самая главная проблема я была бы счастлива
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:08 | Сообщение # 5208 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (KoRiZzA) ну серьёзно... была бы это самая главная проблема я была бы счастлива ))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:15 | Сообщение # 5209 |
Гордость форума
Награды: 47
| всем вечер)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:15 | Сообщение # 5210 |
Любимица
| эхъ.... я не голосовала вообще
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:20 | Сообщение # 5211 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) я не голосовала вообще что так? как дела то вообще?
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:21 | Сообщение # 5212 |
Любимица
| Бэби_кор)))) неотчаянная))))) хехехе) та это конкурс отношений..не знаю как голосовать... дела писюлькувато,но жить можно.а ты как?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:24 | Сообщение # 5213 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) неотчаянная))))) хехехе) ненуаче?) меня Катарина так и пытается вытолкнуть во взрослую серьезную жизнь)) а я рыпаюсь х) Quote (KoRiZzA) та это конкурс отношений..не знаю как голосовать... О_о да голосуй не за тех кто тебе лично нравится, а кто по твоему мнению хорошо справиться с работой модера.. Quote (KoRiZzA) дела писюлькувато,но жить можно.а ты как? главное, что можно жить..) а меня прет сегодня немножко, ну а так в общем, хорошо вроде)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:27 | Сообщение # 5214 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) меня Катарина так и пытается вытолкнуть во взрослую серьезную жизнь та я видел) не..это бешенная ответственность. этого хотеть надо. тогда это будет счастье) Quote (|baby_core|) главное, что можно жить..) ну так в любом случае можно жить. я растоптан и обплёван,но "томлюсь как прежде в *баной надежде".... поготовилась 2 часика к парам и забила... хватит. кто-то вообще готовится не будет))Quote (|baby_core|) а меня прет сегодня немножко хорошее настроение это хорошо)) или есть особенный повод?)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:31 | Сообщение # 5215 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) этого хотеть надо. тогда это будет счастье) вооо!) хоть кто-то меня понимает) Quote (KoRiZzA) я растоптан и обплёван О_О кто посмел?! Quote (KoRiZzA) или есть особенный повод?) ну я ж псих) мне или грустно или весело) третьего не дано)) а повода нет никакого..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:37 | Сообщение # 5216 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) мне или грустно или весело) третьего не дано)) *пожимаю руку* да-да...тоже самое... нуничё...Quote (|baby_core|) кто посмел?! Ира... ну и мой мч наверное..или наоборот.. ну не суть важно я сегодня с одногрупником кстати разговаривала по поводу чего парни изменяют девушкам. Его ответ был прекрасен:"ну понимаешь.. вот лично меня воспитали, что жена, она одна. любимая-драгоценная и на всю жизнь. я свою жену буду обожать. какая здесь измена? а вот девушке.. не, дорогая, проще девушку поменять чем с изменами париться")))) на мою фразу "Ильченко, ты, бляха, идеален" он сказал. что я тоже поорали с этого всего.. хохо в дневнике её много строк и слов, всё мечты, всё вопросы всё любооооовь *танцую и вою песни. дома никого нет*
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:39 | Сообщение # 5217 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) на мою фразу "Ильченко, ты, бляха, идеален" он сказал. что я тоже pokrasnel дерзай!)
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:43 | Сообщение # 5218 |
Любимица
| та ну ты чё)) у него невеста есть)) мы летом на свадьбу идём всей группой))) (капец! в 18 лет женится парень.. мы их теряем: красивых, умных и холостых!!! аааа!!!)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:46 | Сообщение # 5219 |
Гордость форума
| джульетта спит, я рядом просто жду, когда подействуют таблетки я уйду медленно в темноту.. я врал и вру, скелет не в нашем шкафу, но это все ерунда.. (с) ~подпевает
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:47 | Сообщение # 5220 |
Гордость форума
| KoRiZzA, доо, ты понимаешь что ты взрослеешь когда твои знакомые начинают жениться и рожать..)
|
| |
| |