|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:18 | Сообщение # 5296 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Stefanie) KoRiZzA, ты так прикольно говоришь) офигезно, ахнулся, писюльковато) +1 кстати)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:19 | Сообщение # 5297 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (Stefanie) фигезно, ахнулся, писюльковато ну я же приличная. я нежно говрю)))Добавлено (09.04.2010, 15:19) --------------------------------------------- если раздражает я могу сдержать себя в порывах словесных)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:20 | Сообщение # 5298 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) если раздражает я могу сдержать себя в порывах словесных))) наоборот!) забавно же так)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:20 | Сообщение # 5299 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (KoRiZzA) сегодня весь день все орали что в инете можно затмение посмотреть (ну сумерек этих). не верю. Quote (KoRiZzA) а я сидел и рисовал девочку на поводке.. явно что-то не так с психикой) Ну, все мы немножко тавось. Я где-то месяц назад нарисовала плачущую девочку-ангела, в крови<< Сначала хотела показать вам, потом решила, что не буду этот кочмар выставлять на обозрение.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:23 | Сообщение # 5300 |
Гордость форума
| улыбнуло вчера: "- ...я очень много обо всем этом думал, и у меня есть план. - правда? так что за план? - мы разберемся с этим, когда придет время. - это твой план? - ага. - это не план, это план по планированию плана. - но ведь план же?" © сцук, прям про меня х)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:24 | Сообщение # 5301 |
We're all mad here
| Все время, когда смотрю кто онлайн, не сразу понимаю, что есть Корица, потому что все время кажется, что она зелененькая. Добавлено (09.04.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) "- ...я очень много обо всем этом думал, и у меня есть план. - правда? так что за план? - мы разберемся с этим, когда придет время. - это твой план? - ага. - это не план, это план по планированию плана. - но ведь план же? )
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:25 | Сообщение # 5302 |
Гордость форума
| если людей начнут судить по из рисункам, половина окажутся в психушке. я помню в школе таакое на последних страницах рисовала >< и ангелы в ошейниках, и люди-осьминоги..
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:28 | Сообщение # 5303 |
Любимица
| та я не питаю нежной любви к этой кроваво-сопливой смеси поэтому я не интересовался) но где-то в глубинах инета наверняка есть какая-то пиратская версия.....спууууууки та я тож потом порвала рисунок...я хотела самолёт в небе нарисовать, не вышло. Я попросила Ильченко нарисовать - тож у него руки не тем концом вставлены. в итоге мы размазали все небо,рисунок стал некрасивым,я расстроилась и выбросила его Добавлено (09.04.2010, 15:28) --------------------------------------------- а я рисую девочек повешенных. в футболках/с табличками на груди с надписью "Ирко-дырко"... такой психодел))) висит девочка на висилице а нагруди такое вот... Добавлено (09.04.2010, 15:28) --------------------------------------------- я псиииииих *бегает по периметру комнаты и рвёт на себе волосы*
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:30 | Сообщение # 5304 |
We're all mad here
| Это все тонкости психологии.
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:30 | Сообщение # 5305 |
Любимица
| xxx: я сегодня доброе дело сделал yyy: Что на этот раз? xxx: на вокзале бежал, смотрел на табло и нечаянно задел плечом девушку xxx: она уронила бутылку пива и выронила сигарету xxx: чувствую себя просто героем (с) это так замечательно))
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:32 | Сообщение # 5306 |
We're all mad here
| Если бы девушка после этого бросила пить и курить
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:32 | Сообщение # 5307 |
Гордость форума
| есть же такое: "палка-палка огуречик - вот и вышел человечек" ? как из двух палок и огуречка человечка сделать..? он по любому или без ног или без рук ведь
|
| |
| |
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:35 | Сообщение # 5308 |
Любимица
| Quote (Stefanie) Это все тонкости психологии. мне сказали,что я слишком легко отношусь к смерти. ненуачё? меня на криминологии спросили, что такое физиологический спонтанный аффект. я сказала. что это тогда. когда мужу на работу позвонила соседка и сказала, что я с любовником зажигаю. он пришёл в квартиру и зарезал меня с любовником бензопилой. ему дадут где-то от 7 лет.препод сказал,что я извращенка.. ну пипец, сами меня толкают на проявление моей тёмной сущности, а потом ещё что-то говорят... сучкИДобавлено (09.04.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) он по любому или без ног или без рук ведь и без головы.. если он только не бесформенный толстяк. у которого голова визуально срослась с туловищем)
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:36 | Сообщение # 5309 |
We're all mad here
| Значит одна палка V-образно изогнута и составляет ноги, а палка-руки проходит через огуречик поперек. Добавлено (09.04.2010, 15:36) --------------------------------------------- А голова у него есть.. "че-то там и че-то там, вышла рожица кривая!"
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:36 | Сообщение # 5310 |
Гордость форума
| Quote (Stefanie) Значит одна палка V-образно изогнута и составляет ноги, а палка-руки проходит через огуречик поперек. О_О хм. и правда)
|
| |
| |