|
Пофлудим?
|
|
| Роберта | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:20 | Сообщение # 6076 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| О__о клёвое совпадение х) у меня таких, слава Мерлину, не было. Зато игрушек я тучу выкинула. Причём, особенно те, кот-ые больше всего просила. Мне их купят - потом я их боюсь и выбрасываю. И кошмары постоянно снились про свои игрушки. Кстати, я нериальне закалённый человек, вижу практически беспрерывные кошмары лет с 5-ти, 6-ти))
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:24 | Сообщение # 6077 |
We're all mad here
Награды: 44
| Ой. самые мои страшные кошмары начались у меня после того, как дедушка однажды позвал меня смотреть какой-то детский фильм по телевизору. Детским он его посчитал, потому что увидел в нем клоуна. А это оказалось "Оно". Я уже не помню сюжет. Но это то ли жутик, то ли триллер. И было мне тогда всего ничего. Я долго не могла отойти потом, кошмары меня преследовали каждую ночь, первое время я вообще заснуть не могла, боялась. Потом это ттт прошло. А еще, где-то в течение недели мне чудились огромные глаза, наблюдающие за мной и приближающиеся ко мне впритык. Причем стоило мне открыть глаза, а эти глазищи все равно перед глазами виделись. Жуть.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:28 | Сообщение # 6078 |
We're all mad here
| Нашла.. Оно́ (англ. It) — роман ужасов американского писателя Стивена Кинга, вышедший в 1986 году. Оно́ является одним из самых объемных романов, написанных Кингом. В романе затрагиваются важные для Кинга темы: власть памяти, сила объединенной группы, травмы детства. Роман — история о семи друзьях из вымышленного города Дерри в штате Мэн. Повествование ведется параллельно в разных временных интервалах. Действие романа по большей части происходит в Дерри, где чудовище, обитающее в ливневых коллекторах, под городом, пользуясь своей способностью изменять форму, похищает и убивает детей. 
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:29 | Сообщение # 6079 |
Выдумка
| Quote (Stefanie) А это оказалось "Оно" опа, какой неожиданный поворот))) Quote (Stefanie) жутик, то ли триллер жутик, жутик на меня тоже этот фильм в детстве повлиял. этот фильм снят по Стивену Кингу, а моя мама его обжает, книг его дофига у нас. Ну я и взяла в 6 лет книжечку ОНО почитать, почти до конца дочитала. Самое стрёмное, что даже если и страшно, всё равно на такую байду тянет. Детей некоторый в смысле. Или я один такой чеканутый, но вряд ли. В общем, там в книге был момент (да и в фильме тоже), где из раковины появляется шарик, потом взрывается и обрызгивает девочку кровищей, и ей никак её не смыть, а взрослые кровь не видят. Вот этот момент меня года полтора ещё преследовал. Добавлено (12.04.2010, 13:29) --------------------------------------------- да-да, это тот самый чувак)
Сообщение отредактировал Роберта - Понедельник, 12.04.2010, 13:30 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:33 | Сообщение # 6080 |
We're all mad here
| Дырочки для слива в ванной.. Хоспади, я в ванную заходить потом боялась, не знаю как отвыкла потом. И то, года полтора назад меня какое-то время коробило от этих дырочек, я еще не могла понять почему. А еще, у нас так квартира спланирована, в ванну когда идти, справа будет небольшой узкий коридорчик и дальше кухня. Когда уже темно, в этом месте так страшно проходить, потому что там кто-то стоит как будто бы.
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:37 | Сообщение # 6081 |
Выдумка
| Quote (Stefanie) Дырочки для слива в ванной.. а я боялась момента насчёт ванны, кот-ый был в кошмаре на улице вязов. Там девочка лежала в ванне и Крюгер из пены вылез, сцапал её и топил. Quote (Stefanie) А еще, у нас так квартира спланирована, в ванну когда идти, справа будет небольшой узкий коридорчик и дальше кухня. Когда уже темно, в этом месте так страшно проходить, потому что там кто-то стоит как будто бы. дааа! у меня точно так же, именно этот проход ночью страшен невероятно. а ещё напротив такого прохода у меня зеркало висит. как объяснить-то.. в общем, возвращаешься из кухни и прямо напротив тебя зеркало на стене, и там уже влево коридор. но зеркало прямо напротив тебя и сзади ещё свет от фонарей в окне. и всё это так стрёмно отражается, и идёшь ты прямо на это зеркало. буээ..
Сообщение отредактировал Роберта - Понедельник, 12.04.2010, 13:39 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:42 | Сообщение # 6082 |
We're all mad here
| Quote (Роберта) но зеркало прямо напротив тебя и сзади ещё свет от фонарей в окне. и всё это так стрёмно отражается, и идёшь ты прямо на это зеркало. Жуть. Еще один мой страх - кто-то вылазит из экрана. Если ночью смотрю телек, а он вдруг давай этот свой серый рябящий экран показывать - сразу же переключаю или вообще вырубаю. Самое главное, что я не смотрела никаких там "Звонков" и все остального, я смотрела "Очень страшное кино" с пародией на "Звонок", в классе 4-ом, но этого было достаточно.
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:46 | Сообщение # 6083 |
Выдумка
| Quote (Stefanie) Если ночью смотрю телек, а он вдруг давай этот свой серый рябящий экран показывать - сразу же переключаю или вообще вырубаю. кстати да, я их тоже не люблю. не то чтобы сильно боюсь, просто жутковато становится. а я на Звонке 3 раза засыпала.. я обычно засыпаю под Бетмена (хоть и люблю его) или под Звонки и Проклятия. Там сюжет слишком скучно тянется, и тянется, и тянется.. и глаза слипаются.. а потом ВНЕЗАПНО, разрезая тишину, выскакивает какая-нибудь дохлая японка, орёт, будит тебя и ты кричишь на всю квартиру. Вот и весь прикол. короче, звонки - это как будильники.
Сообщение отредактировал Роберта - Понедельник, 12.04.2010, 13:47 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:55 | Сообщение # 6084 |
We're all mad here
| Я видела Проклятие. Какое-то одно, третье кажется. Летом девчонки решили устроить ночевку с просмотром жутиков, меня уговорили. Мы диск купили со сборником жутиков, нам его на пару раз хватило. Я большую половину ужастиков смотрела под одеялом) Как сейчас помню: лежим мы на полу перед телеком, а за подушками кровать стоит. Близится очень страшный момент, звучит леденящая музыка, я держу наготове одеяло.. а на меня с кровати за нами неожиданно прыгает кошак!! Он еще огромный такой, жирный, черный.. Томас.. бедные соседи едва успели заснуть после того, как одна девчонка нам на гитаре играла посреди ночи, так тут еще ор такой был.. Но еще хлеще ор был чуть позже. Мы решили, что насмотрелись ужастиков, и включили какую-то комедию, так, для фона, чтобы отвлечься. Лежим, разговариваем о чем-то, кто-то давай говорить про что-то страшное в предыдущем фильме, и тут раз! телек тухнет! Это так страшно было, и неожиданно, да и темнота такая была.. А еще было, мы выбирали что смотреть, ставим одну сторону. Все давай предлагать Нерожденного посмотреть. Включаем - перевод стремный. Берет девка, выключает, нажимает на двд-шник, а диск выезжает, заезжает обратно и запускается! А Нерожденный - самый первый там, т.е. он запускается! Она опять давай его выключать, он нивкакую, крышечка дисковода закрылась и не открывается, а фильм идет. Тогда она ногтями эту крышечку открыла, и потом мы ко-как вытащили диск.
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:57 | Сообщение # 6085 |
We're all mad here
| В общем, я трусиха)
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 6086 |
Выдумка
| Quote (Stefanie) а на меня с кровати за нами неожиданно прыгает кошак!! ааа, блин, знаю такое дело xd Quote (Stefanie) телек тухнет! пц, одно за другим) а у меня, к слову говоря, телек постоянно вырубается ни с того ни с сего. магия какая-то. а потом сам врубается. или я ненавижу, когда он щёлкает посреди ночи. а вообще тут что только не происходит. листы бумаги с потолка посреди ночи падают, перешугаешься. музыкальные шкатулки сами собой песни играют.. да и атмосфера плохая, по-моему. вот в комнате родителей всё нормально. а здесь.. может быть, ковёр сниму вскоре - что-то изменится х) и сейчас мало кого найдёшь, у кого его нет на стене..
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:08 | Сообщение # 6087 |
We're all mad here
| Quote (Роберта) или я ненавижу, когда он щёлкает посреди ночи. +многамногамнога!! Я понять не могу, почему именно ночью?) У нас ковер на стене тоже)
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:11 | Сообщение # 6088 |
Выдумка
| Quote (Stefanie) Я понять не могу, почему именно ночью?) мне мама говорила раньше, что это домовой, я предпочитаю пока думать так, иначе опять в паранойю впаду)) мне много думать нельзя. Quote (Stefanie) У нас ковер на стене тоже) красненький?
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:17 | Сообщение # 6089 |
We're all mad here
| Quote (Роберта) красненький? Разноцветненький) Но красного на нем больше, да) Где-то в феврале подружка поделилась секретом - она верит в домового. Сказала, что он с ней даже общается иногда, щелкает тоже, но не телевизором, а вообще не поймешь чем. И она хотела какой-то еще рассказать секрет, говорит, что пообещала его не рассказывать, но в общем, она спросила разрешение у домового, а минут через 10 он щелкнул. Мб совпадение)
|
| |
| |
| Катарина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:19 | Сообщение # 6090 |
Сестричка
Награды: 23
| Я здесь...
|
| |
| |